Страстные свидания и скандал участниц: как прошел восьмой выпуск шоу "Холостяк 11"

3 минуты
7,9 т.
Страстные свидания и скандал участниц: как прошел восьмой выпуск шоу 'Холостяк 11'

В пятницу, 23 апреля, на телеканале СТБ показали восьмой выпуск популярного реалити "Холостяк 11". В конце проект покинула участница Таня.

Прошла еще одна неделя в солнечном Египте. OBOZREVATEL следил за главными событиями на шоу и расскажет все подробности (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Участницы, которые остались на шоу "Холостяк 11"
Участницы, которые остались на шоу "Холостяк 11"
Все подробности восьмого выпуска шоу "Холостяк 11"

Перед церемонией роз девушкам нужно было как следует постараться, чтобы собрать себе образы на встречу с мужчиной. Чтобы получить наряды, участницам пришлось заработать на них денег, а сделать это они смогли с помощью своих талантов и труда: смастерив украшения, приготовив десерты и даже расшифровав иероглифы.

Видео дня

Так, сначала главный герой Михаил Заливако пригласил на индивидуальное свидание Дашу. Мужчина организовал для девушки прогулку на верблюдах. Затем пара вместе готовила курицу на костре и ужинала. В конце всей романтики они поцеловались.

Сначала главный герой Михаил Заливако пригласил на индивидуальное свидание Дашу

Затем Заливако пригласил на свидание Юлию. Вместе с мужчиной участница выбрала особенный аромат в парфюмерном магазине, а после отправилась в спа, где они обмазали друг друга маслами. Пара страстно целовалась, а позже поехала в ресторан.

Пара страстно целовалась
Михаил и Юлия на свидании в ресторане

Также "холостяк" отправился на экстремальное свидание с Розали. Мужчина выбрал парасейлинг, при котором человек закрепляется с помощью длинного троса к транспортному средству и благодаря наличию специального парашюта парит по воздуху.

После Заливако пригласил прогуляться по городу Аню – пара разговаривала о жизни. Затем они отправились в ресторан на ужин, где страстно целовались.

После Заливако пригласил прогуляться по городу Аню

Кроме того, во время выпуска произошла перепалка между двумя участницами – Джессикой и Юлией (Зайкой). Так, первая обвинила девушку в неискренних чувствах к главному герою Михаилу Заливако.

Перепалка между двумя участницами – Джессикой и Юлией (Зайкой)

Также в восьмом эфире участница Розали решила высказаться о своих чувствах Заливако, а сам же мужчина признался в симпатии девушке. Она очень обрадовалась, что между ними состоялся откровенный разговор и теперь готова дальше бороться за победу на шоу.

Розали решила высказаться о своих чувствах Заливако

Участница шоу Джессика впервые расплакалась на проекте и призналась, что в детстве родители уехали на заработки и ее воспитывали дедушка с бабушкой, поэтому от мамы с папой было мало внимания. По словам девушки, это и сделало ее такой сильной в жизни.

Джессика впервые расплакалась на проекте

На церемонии роз "холостяк" Заливако решил попрощаться сразу с двумя участницами – Таней и Юлией (Зайкой). Но в результате чувства оказались сильнее и мужчина дал еще один шанс Юлии.

Шоу в восьмом выпуске покинула участница Таня

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

  • в пятницу, 16 апреля, на телеканале СТБ прошел седьмой выпуск романтического реалити "Холостяк 11". Главный герой шоу Михаил Заливако и участницы побывали в Египте.

  • Михаил Заливако попрощался с 32-летней Юлией Карнаух. Несмотря на хорошее индивидуальное свидание, мужчина понял, что девушка до сих пор не готова самостоятельно вступать в новую жизнь.

  • Участница шоу "Холостяк 11" Анна Богдан сильно расстроилась из-за поцелуя Михаила Заливако с Джессикой на мосту в седьмом выпуске.