"Уже не буду прежней": Огневич рассказала, как изменилась после "Холостячки". Фото

4 минуты
9,8 т.
Украинская певица Злата Огневич

Певица Злата Огневич после признания в разрыве отношений с победителем шоу "Холостячка-2" (СТБ) Андреем Задворным обнародовала счастливые фото и рассказала о своей трансформации. На фотосессии она позировала с коктейлем в руке, а также в одежде залезла в ванну.

Новые снимки знаменитость обнародовала на личной Instagram-странице. Артистка выбрала стильный образ: черный брючный костюм с синей бахромой и блестящие туфли на высокой шпильке.

На фотографиях звезда веселилась, улыбалась и дурачилась в ванной, делая вид, что говорит по душу как по телефону.

Злата Огневич с коктейлем
Видео дня
Огневич в ванной
Певица устроила веселую фотосессию

Огневич заявила, что "жизнь – это праздник и увлекательная игра". Намекая на развязку романтического реалити, она отметила, что прежней уже не будет.

"Нет победителей и проигравших – время все расставит на свои места", – написала "холостячка".

Злата позировала в стильном костюме с яркой деталью – бахромой на брюках
"Холостячка" показала растяжку

Она добавила, что очень рада своей трансформации и благодарна поклонникам за поддержку. Певица рассказала, что от подписчиков узнала много реальных историй о расставании.

"Я чувствую, что не одна! Нас так много – женщин, которые обрели силу и нашли новый смысл в жизни. Я горжусь вами", – подытожила знаменитость.

Огневич улыбалась на новых фото

В комментариях фанаты отметили, какая артистка красивая, а также пожелали ей найти свое настоящее счастье.

Певица отправила подписчикам воздушный поцелуй
Полный пост звезды
Комментарии фанатов
Злате пожелали найти свое счастье
Поклонники оставили под постом множество лестных комментариев

Напомним, что Огневич была героиней второго сезона шоу "Холостячка". В финале она выбрала Андрея Задворного и призналась участнику реалити в любви. Мужчина и сам заявлял, что испытывает чувства к певице и готов к отношениям.

Впрочем, пара очень быстро рассталась. Как оказалось, Андрей буквально сразу после проекта заявил, что чувства прошли. Он сказал, что не понимает, почему "остыл".

Злата уверяет, что она искренне любила Задворного, но сейчас удивляется своему выбору.

Злата Огневич и Андрей Задворный

Коротко о звезде:

  • Настоящее имя Златы Огневич – Инна Бордюг. Артистке 35 лет, она родилась в Мурманске (Россия). Когда Инне было 5 лет, ее семья переехала в город Судак (Крым, Украина).

  • В 2013 году успешно представила Украину на "Евровидении". В финале она заняла третье место.

Как писал OBOZREVATEL, финалист шоу "Холостячка-2" Дмитрий Шевченко закрутил роман с новой девушкой, которая, к слову, живет в одном подъезде с Огневич.

Предположительно, новой избранницей 37-летнего бизнесмена стала певица и блогер Екатерина Шеффер. Что о ней известно – читайте по ссылке.