Харчишин рассказал, за что Украине дана эта война: должны через кровь понять, что мы украинцы

2 минуты
14,2 т.
Харчишин рассказал, за что Украине дана эта война: должны через кровь понять, что мы украинцы

Украинский певец, лидер группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин считает, что война дана Украине за то, что некоторые не почувствовали себя украинцем. Музыкант предполагает, что вторжение РФ случилось для того, чтобы люди через кровь поняли свое истинное происхождение.

Видео дня

Об этом он рассказал на YouTube-канале ISLND TV. Харчишин считает, что история не дает людям должной мотивации (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Валерий Харчишин рассказал, за что Украине дана эта война.

"Ну, религиозного смысла никакого нет. Это человек, который, если говорить о Путине,... Ну, у него там все понятно. Он  – принцесса обиделась. А у нас – я себе ставлю такие  вопросы... Я уже перестал, кстати, ставить себе таке вопросы, типа: за что этот народ так страдает? За что? Я думал изначально о том, что нам типа заочно дали независимость, подарили фактически все, да?.. Тысячелетия боролись-боролись, а потом раз чик-чик и все на шару. И тут нет короткой памяти у людей. Ты, к сожалению, можешь быть вмотивирован только тогда, когда ты получил какие-то инъекции, уколы, тригер какой-то. Ну, вот сейчас, теперь, ты не можешь прочесть из книги какой-то... Это история и это было. Но ты не получишь такой мотивации быть украинцем. Тут только так, только через кровь. Я думаю, чтобы понять кто ты? Что ты есть украинец, чтобы понять, что Украина – твое государство, что такое цена независимости, цена свободы... Для того, стало быть, эта война война. Но такая цена, что не знаю, кто еще переживал. Ну, в принципе, мы не знаем, как раньше там было...", – сказал Харчишин.

Как сообщал OBOZREVATEL,  Харчишин, дом которого под Гостомелем уничтожили оккупанты, дал советы украинцам, оказавшимся в похожей ситуации. Звезда утверждает, что нужно делать все возможное, чтобы зафиксировать эту потерю – обратиться во все соответственные службы и написать заявления. Артист добавил, что это его первый дом, в который он вложил сотни тысяч долларов из-за неоднократных перестроек так как не имел опыта в строительстве и его часто обманывали.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!