Горбунов: парад 9 мая в Москве подтвердил, что Путин сумасшедший, а россияне – отравлены люди

1 минута
12,4 т.
Горбунов: парад 9 мая в Москве подтвердил, что Путин сумасшедший, а россияне – отравлены люди

Украинский шоумен Юрий Горбунов убежден, что парад ко Дню победы в РФ стал доказательством того, что президент России Владимир Путин – сумасшедший. По его словам, трудно представить, сколько горя в Украине сделал один нездоровый человек.

Видео дня

"Один сумасшедший человек сделал столько горя. Парад который мы смотрели 9 мая еще раз подтвердил мнение, что это не здоровый человек. Он все держит в своих руках, один сошедший с ума человек", – сказал Горбунов в интервью для программы "СЛАВА +".

Шоумен отметил, что простые россияне отравлены и имеют запудренные мозги, особенно те, которые долгое время жили в странах Европы.

Горбунов привел доказательство безумия Путина.

"Хорошо, что нам говорить о его окружении, если посмотреть на тех россиян, которые живут в Германии, Испании десятилетиями и сейчас словно сошли с ума: рисуют на себе букву "Z" и кричат: "Путин наше все". Это люди, которые не жили в России десятилетиями. Разве это не общенациональное отравление, запудривание мозгов", – добавил он.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Горбунов назвал президента России Владимира Путина "сумасшедшим карликом", которого ждет Международный уголовный суд в Гааге (Нидерланды) и специально сеющий среди украинцев панические настроения. Однако, уверен 51-летний шоумен, его соотечественники на фоне роста агрессии становятся сильнее.