Гонщик подстроил "аварию", чтобы сделать девушке предложение. Видео

14,6 т.
Гонщик подстроил «аварию», чтобы сделать девушке предложение необычным способом

Профессиональный гонщик на горных велосипедах Бьенвенидо Агуадо из Мексики решил, что не хочет делать предложение как все, поэтому придумал кое-что поинтереснее. Парень "разбился" во время прыжка с трамплина.

Сделать задуманное смельчаку помогли друзья. Он заранее попросил их подготовить кольцо, а также в нужный момент отвлечь Марту, чтобы та ни о чем не догадалась. Об этом пишет Daily Mail (чтобы смотреть видео, проскролльте до конца страницы).

И когда девушка была занята чем-то своим, Бьенвинидо прыгнул с трамплина, в окружении друзей, которые его прикрывали, лег на землю и изобразил муки и серьезные травмы. Перепуганная Марта прибежала спасать возлюбленного, а тот в самый неожиданный момент вскочил и достал кольцо. Можно себе представить, насколько сильно девушка была поражена всем происходящим.

Видео дня

Источник сообщает, что первые слова невесты были нецензурными, что вполне логично. Зато через некоторое время она осознала, что произошло, и сказала долгожданное "да".

Скриншот из видео
Скриншот из видео

Как сообщал OBOZREVATEL, влюбленные, которые сковали себя цепью в Киеве, рассказали о своих ощущениях. Александр Кудлай и Виктория Пустовитова поделились, что уже привыкли находится рядом друг с другом, а вот морально иногда бывает тяжело.