Подруга Андраде и участник Нацотбора "Евровидения": как прошел первый выпуск "Голосу країни-11"

72,3 т.
Подруга Андраде и участник Нацотбора 'Евровидения': как прошел первый выпуск 'Голосу країни-11'

В воскресенье, 24 января, на телеканале "1+1" прошел показ первого выпуска 11 сезона популярного украинского шоу "Голос країни". В этот раз в тренерском составе присутствуют такие знаменитости как Тина Кароль, Надя Дорофеева, MONATIK и Олег Винник. Каждый из них пополнил свою команду участниками.

В новом сезоне за кулисами появился настоящий робот. Он подает участникам микрофон, измеряет температуру и дезинфицирует руки. OBOZREVATEL следил за событиями и расскажет все подробности (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Так, в этом году группа поддержки болеет за своих близких онлайн. Они на прямой связи и смогут пообщаться с участником сразу после выступления.

Ведущими 11 сезона стали Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. Стоит отметить, кастинг участников впервые проходил онлайн.

Шоу началось с того, что Кароль, Monatik, Дорофеева и Винник исполнили песню "Blinding Lights" –The Weeknd.

Первой участницей стала одесситка Ирина Эбралидзе, которая с детства дружит с украинской исполнительницей Мишель Андраде. Она исполнила песню "No Time To Die" певицы Billie Eilish, которую посвятила своей умершей маме. Девушка хочет стать певицей в память о дорогом человеке в ее жизни. В результате она выбрала команду Нади Дорофеевой.

Следующим участником стал Тема Паучек. Парень из Черновцов, который написал песню и снял клип для Monatik. На шоу он пришел, чтобы дать новое дыхание украинским народным песням. Парень исполнил народный хит "Гуцулка Ксеня" в собственной современной аранжировке. В результате он выбрал команду Monatik.

Алексей Мартыненко – участник группы ONiONA, участник первого сезона "Голосу країни". Вокалист пришел второй раз на шоу, чтобы перезапустить свое творчество. Он исполнил песню "Вода". К сожалению, никто из тренеров к нему не повернулся.

Андрей Кудинов – рокер и бунтарь. Утром парень учился на программиста, а по вечерам играл легендарные роковые хиты. И он решил зажечь не только сцену шоу, но и всю страну. Участник выбрал команду Олега Винника.

Юлия Кирик всю свою жизнь мечтает о карьере певицы. Больше всех в ее талант верили бабушка и дедушка, которые всегда мечтали увидеть внучку на сцене легендарного шоу. Девушка пришла на проект, чтобы показать, что вера родных окрыляет человека и придает силы на пути к заветной мечты. Она исполнила песню "Кобра" группы THE HARDKISS. К сожалению, тренера не повернулись к девушке.

Владимир Хоменко – поющий психолог. Парень еженедельно вдохновляет, мотивирует, помогает разным людям. Именно поэтому он набрался мужества и решил вернуться к мечте детства. Он начал снова заниматься вокалом, привыкать к своему голосу и пришел на проект, чтобы перезагрузиться. Тренерам настолько понравилось исполнение парня, что они сразу же повернулись к нему, кроме Винника. В результате он выбрал команду Monatik.

Марина Белицкая – певица, которая уже 10 лет мечтала попасть на сцену "Голосу країни". Девушка убеждена, что сцена может сделать из нее настоящую артистку и своим вокалом хочет поразить всех тренеров сезона. Но к ней никто не повернулся. Но Марине очень повезло, так как тренера решили спеть вместе с ней напоследок.

Юлия Витранюк пришла на "Голос", чтобы популяризировать украинский фольклор и возвеличить украинскую песню, донести зрителям, что это круто и модно. Девушка мечтает, чтобы такой музыки было больше, чтобы ценили ее не только за рубежом, но и дома. Она исполнила песню "Шо з-под дуба" группы ДахаБраха. Юлия выбрала команду Тины Кароль.

Алена Левашева имеет собственный проект под названием Garna. На шоу девушка хочет показать себя, как личность, стремится доказать всем, что может развиваться, как сольная певица, несмотря на условные стандарты красоты, принятые в обществе. Она исполнила песню "Earth Song" певца Мichael Jackson. К девушке повернулись все тренера, но в результате она выбрала команду Нади Дорофеевой.

Александр Барлебен – СБУшник, который мечтает о сцене. После всех ужасов, которые ему пришлось увидеть на Востоке страны, он понял, что жизнь слишком коротка, чтобы откладывать свои мечты на потом. Александр пришел на шоу, чтобы осуществить свою мечту и стать настоящим артистом. Он исполнил песню "I’ll never love again" певицы Lady Gaga. К сожалению, никто из тренеров не повернулся к парню, но все же ему удалось растрогать артистов.

Саша Таб – бывший участник группы "Сальто назад". Также он был участником Нацотбора на "Евровидение". Певец пришел на сцену "Голоса", чтобы перезагрузить себя и свое творчество. Он исполнил песню "О, мамо" группы "Сальто назад", и пошел в команду Monatik.

Как сообщал OBOZREVATEL:

УкраинаГолос країнишоушоу-бизнеслюдизвездыMONATIKОлег ВинникНадя ДорофееваТина Кароль