Голливудскую звезду засудили за секс-переписку с несовершеннолетней

1 минута
1,8 т.
Голливудскую звезду засудили за секс-переписку с несовершеннолетней

Американский актер Дрейк Белл, который наиболее известный по ситкому Nickelodeon "Дрейк и Джош", был приговорен судом к одному году условно из-за сообщений сексуального характера несовершеннолетней. Знаменитость признал себя виновным.

Интимная переписка с 15-летней девочкой была в 2017 году. Они познакомились через общую знакомую, когда пострадавшей было всего 12 лет. Об этом пишет CNN.

Как утверждала девочка, Белл дважды изнасиловал ее, но в суде актер отрицал это.

"Каждую ночь я боюсь уснуть, потому что не хочу видеть его в кошмарах. Он был такой важной частью моего детства, а взамен он разрушил мою жизнь", – сказала пострадавшая, назвав знаменитость "педофилом".

Видео дня

Адвокат Белла Ян Фридман заявил, что пара действительно отправляла смс сексуального характера, но никаких нападений при этом не было.

"Я признаю это, мое поведение было неправильным. Мне очень жаль, что жертве был причинен этот вред, но это не было моим намерением", – сказал Белл.

Отмечается, что срок актер будет отбывать в Калифорнии. Также суд проведет слушание, чтобы пересмотреть статус преступника.

Как выглядит Дрейк Белл

Коротко о знаменитости:

  • Дрейк Белл – американский комедийный актер, гитарист, певец и телережиссер. У молодой аудитории имя Дрейка неразрывно связано с его партнером по сериалам телеканала "Никелодеон" "Шоу Аманды" и "Дрейк и Джош", а по совместительству и лучшим другом Джошем Пеком.

Дрейк Белл – американский комедийный актер

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, американского актера Арми Хаммера заподозрили в каннибализме после того, как в сети появилась переписка, которую артист предположительно вел с некой женщиной.