Гадалка из "Голосу країни" оказалась крестницей Виктора Павлика

2 минуты
25,9 т.
Гадалка из 'Голосу країни' оказалась крестницей Виктора Павлика

Новой участницей 12-го сезона проекта "Голос країни" на 1+1 стала гадалка Елена Чукаленко из Киева. Во время слепых прослушиваний к вокалистке повернулись все четыре тренерские кресла. Оказалось, крестным отцом девушке приходится народный артист Украины Виктор Павлик.

Знаменитый музыкант поздравил свою крестницу с прохождением в следующий этап в своих Instagram-stiries. Он опубликовал архивные фото, на которых держит на руках еще маленькую Лену.

Конкурсантка исполнила на кастинге популярный трек 2020 года "Вільна" Тины Кароль и Юлии Саниной. Сильный тембр и проникновенный голос заставили всех тренеров нажать на красную кнопку. Участница рассказала, что является украинской цыганкой и умеет предсказывать будущее, однако перед выступлением не хотела узнавать результат заранее.

Видео дня

Судьям вокалистка нагадала успехи в карьере, а Потапу даже намекнула на возможное пополнение в семье. В результате Елена выбрала как звездного наставника Олю Полякову.

Достижением крестной дочери похвастался певец Виктор Павлик.

Виктор Павлик похвастался успехами крестной дочери

Звезда опубликовал коллаж из фотографий: на одной он держит еще маленькую Лену в белом платье и с бантом на голове, а на второй позирует уже со взрослой невестой в свадебном платье.

Виктор Павлик показал архивное фото с Еленой Чукаленко

Теперь Елена Чукаленко будет бороться за прохождение в прямые эфиры с другими участниками команды Оли Поляковой.

О том, как прошел первый выпуск нового сезона самого вокального шоу страны – можно узнать в нашем материале. Мы собрали все подробности о выступлениях первых конкурсантов.

Коротко о знаменитости:

  • Виктор Павлик – 56-летнрий певец, народный артист Украины. Родом из города Теребовля Тернопольской области. Петь под гитару начал еще в юном возрасте. Окончил Киевский национальный университет культуры и искусств.

Ранее OBOZREVATEL писал, что на слепые прослушивания 12-го сезона вокального шоу "Голос країни" попал боец АТО, который защищал донецкий аэропорт и находился во вражеском плену, 29-летний киборг Ярослав Гавьянец. Всю жизнь мужчина мечтал о музыке, а во время пребывания на фронте пел сослуживцам композиции под гитару.

Обращение команды OBOZREVATEL