Финалист "Холостячки" Шевченко закрутил роман по окончании шоу: кто его девушка. Фото

2 минуты
81,5 т.
Финалист 'Холостячки' Шевченко закрутил роман по окончании шоу: кто его девушка. Фото

Финалист романтического шоу "Холостячка-2" на телеканале "СТБ" Дмитрий Шевченко завел роман по окончании проекта. Украинские СМИ сообщают, что новым увлечением спортсмена могла стать девушка из съемочной команды.

Издание УНИАН опубликовало фотографию с вероятной избранницей участника, заявившей, что Дима часто ее раздражал, однако она готова простить ему все за одну улыбку. Сам Шевченко заинтриговал подписчиков романтическими кадрами с отдыха в спа (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Ранее финалист по дороге в Киев со Львова рассказывал, что в столице его "ждет любовь", но это оказалась не Злата. Со временем в сети появился кадр, на котором Дмитрий обнимает загадочную девушку.

Видео дня

Она опубликовала кадр в Instagram-stories, заинтриговав подписчиков чувственной подписью.

"Как же ты меня бесил иногда. Но за эту улыбку прощаю тебе все. Люби!", – обратилась девушка к "холостяку".

Дмитрий обнял загадочную девушку

Позже Дмитрий сообщил фанатам, что его сердце снова занято, не рассекретив имя нового романтического увлечения.

Финалист проекта опубликовал короткие видео, на котором можно заметить, что спортсмен отдыхает с любимой, устроив "банный день". На одном из кадров девушка закинула ногу на мужчину, в то время как он нежно гладил ее.

Дима Шевченко со своей избранницей провели время в спа

Позже Шевченко удалил эту stories, однако внимательные подписчики заметили женский силуэт в отображении стеклянных дверей.

Подписчики заметили женский силуэт

Напомним, что в финале реалити "Холостячка-2" Дмитрий боролся за сердце певицы Златы Огневич, однако в финале проиграл Андрею Задворному.

Шевченко боролся за сердце Златы

OBOZREVATEL писал, как участник прокомментировал свое поражение. По его словам, в какой-то момент он впервые захотел открываться девушке, однако "что-то пошло не так"