"Это монтаж!" Никто из российских коллег Цымбалюка не поверил в преступления оккупантов в Украине

1 минута
24,4 т.
'Это монтаж!' Никто из российских коллег Цымбалюка не поверил в преступления оккупантов в Украине

Секс-символ украинского кино, известный актер Тарас Цымбалюк рассказал о реакции на войну его коллег из страны-агрессора России. По словам артиста, никто из них не верил в боевые действия оккупантов. Более того, россияне называли страшные кадры "монтажем".

Видео дня

Об этом актер рассказал в интервью ведущей Алине Доротюк. Он признался, что звонил и писал коллегам, но все это было безрезультатно (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Тарас Цымбалюк рассказал об общении с коллегами из РФ.

"Они считают, что прилет по доме на улице Лобановского в Киеве – это монтаж. Чтобы ты им не сказал – это монтаж, это фейк, Зеленский наркоман. Это у вас здесь пропаганда, американские, американцы против нас (россиян – Ред.) настроили Украину. Биолаборатории во Львове", – вспомнил Цымбалюк и отметил, что до 10 марта написал 30-40 артистам из РФ, но они очень "промытые пропагандой".

Артист отметил, что эти люди, которым по 40 лет, примитивно сформированные пропагандой. Он понял, что нет смысла с ними говорить, потому что все идет против украинцев.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Цымбалюк разошелся с женой Тиной Антоненко после 4 лет романтических отношений, год из которых супруги прожили в официальном браке. Причиной разлада якобы стала война.

Также OBOZREVATEL писал, что актер во время войны призвал игнорировать российских звезд. Ему казалось, что удастся "достучаться" до лидеров мнений в РФ, однако даже часовые переписки не принесли должного результата.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!