"Это Люба Успенская": Ани Лорак напугала сеть опухшим лицом после филлеров и пластики. Видео

3 минуты
7,3 т.
'Это Люба Успенская': Ани Лорак напугала сеть опухшим лицом после филлеров и пластики. Видео

Известная певица из Украины Ани Лорак, которая сейчас проживает и строит карьеру в России, поделилась с поклонниками видео, которое вызвало бурное обсуждение в сети. Фанаты пишут, что артистка очень изменила лицо с помощью пластики и многочисленных инъекций, чем испортила свою естественную красоту.

Под роликом, который вокалистка опубликовала на личной страничке в Instagram, Каролину (настоящее имя певицы) сравнили с Любовью Успенской и Машей Распутиной. Фанаты предположили, что через 10 лет они вовсе не узнают звезду (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

На видео Лорак обращается к своим белорусским слушателям, анонсируя концерт в Минске. Там певица будет выступать с шоу The Best 16 декабря. Перед подписчиками она предстала в мерцающем платье с большим разрезом, которое очень эффектно подчеркнуло ее талию. Образ дополняли массивные серебряные серьги и аккуратно уложенные волосы. Однако многих зрителей не впечатлили ни фигура знаменитости, ни яркий наряд. Они обратили внимание на лицо, которое 43-летняя вокалистка заметно "подкорректировала".

Видео дня
Ани Лорак обвинили в чрезмерной пластике
43-летнюю певицу не узнали фанаты

"Что будет с этой прекрасной леди через 10-20 лет? Мы её не узнаем", "Что с лицом? Зачем себя так менять?", "Это вопросы к визажисту... Неудачный цвет помады. На концертах – другой человек", "Ну так "Дивы" не хотят стареть, вот и молодят себя вечно", "Это Люба Успенская?", "Вся надутая, как резиновая кукла", "Какая она молоденькая хорошая была. И губки красивые были, а теперь как Успенская, Лобода и Распутина. Потеряла индивидуальность" – оставляли комментаторы свои "комплименты" под публикацией Лорак.

Комментарии подписчиков Ани Лорак под видео
Комментарии подписчиков Ани Лорак под видео

Нашлись и те, кто стал на защиту популярной певицы, написав искренние восхищения ее внешним видом.

Многие поклонники защитили артистку

Коротко о знаменитости:

  • Ани Лорак (Каролина Куек) – 43-летняя украинская певица, народная артистка, которая проживает и выступает в РФ, родом из Черновицкой области.

Ани Лорак
  • Самые известные песни: "Розкажи", "Три звичних слова", "С первого взгляда", "Мрій про мене", "Мої бажання", "Медленно", "Сумасшедшая" и т.д.

  • Обладает премиями "Золотой граммофон", "Певица года", "Песня года", "Золотая шарманка" и другие.

  • Была в отношениях с продюсером Юрием Фалесой, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу и саунд-продюсером Егором Глебом. Есть дочь София.

Ранее OBOZREVATEL писал, что украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк высказался по поводу выступлений Ани Лорак и Светланы Лободы в стране-агрессоре России. Он сказал, что эти певицы для него "умерли".