Экс-жена принца Эндрю вспомнила, как принц Уильям и Кейт Миддлтон не пригласили ее на свадьбу

1 минута
1,4 т.
Экс-жена принца Эндрю вспомнила, как принц Уильям и Кейт Миддлтон не пригласили ее на свадьбу

Бывшая супруга принца Эндрю – Сара Фергюсон – не получила приглашение на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году, что стали громко обсуждать в мире. По ее словам, тогда она улетела в Таиланд, чтобы быть подальше "от всего этого и спокойно восстановить силы".

Фергюсон тогда не думала, что заслуживала приглашения на свадьбу герцогов Кембриджских. Об этом она рассказала изданию Town & Country.

"Я не думала, что заслуживала приглашения на их свадьбу. На самом деле я улетела в Таиланд, чтобы быть подальше от всего этого и спокойно восстановить силы", – заявила герцогиня Йоркская.

Отмечается, что экс-супруге принца Эндрю отказали в приглашении на свадебную церемонию, потому что незадолго до этого она пообещала одному журналисту связать его с принцем Эндрю за 700 тысяч долларов.

Видео дня
Как выглядит Сара Фергюсон

Спустя время в 2018 году Фергюсон посетила церемонию бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл, так как на то время ее отношения с королевской семьей уже улучшились.

"Это было очень любезно с их стороны, и я не могу перестать их благодарить, потому что это была та еще нервотрепка", – добавила герцогиня.

Она подчеркнула, что на сегодняшний день принцесса Диана "очень бы гордилась своими сыновьями и внуками".

Бывшая супруга принца Эндрю – Сара Фергюсон
Знаменитая Сара Фергюсон

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, известная индийская актриса Приянка Чопра, которая является подругой Меган Маркл, проигнорировала принца Уильяма и Кейт Миддлтон, когда они проходили на свои места во время Уимблдонского турнира. В это время Чопра не смотрела в сторону герцогов, а поправляла шарф.