Экс-ведущие "Орла и решки" сообщили, что ждут ребенка. Фото и видео

2 минуты
78,6 т.
Экс-ведущие 'Орла и решки' сообщили, что ждут ребенка. Фото и видео

Телеведущие Алина Астровская и Антон Лаврентьев заявили, что ждут ребенка. Супруги долго не решались поделиться хорошей новостью с фанатами.

Отдыхая на Мальдивах, артисты сделали семейные кадры, где виден круглый живот и выложили их на страницу в Instagram. Трогательной подписью пара рассказала подписчикам, что ждет пополнение в семье (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Экс-ведущий программы "Орел и решка" намекнул, что его избранница волновалась, когда они решали, стоит ли рассказывать о ее беременности.

"Волнуешься? Очень. А чего ты волнуешься? Во-первых, они этого тоже ждали как и мы, так что все будет космос! А, во-вторых, ты, пожалуйста, не волнуйся, я же с тобой, и вообще , нас теперь трое, а с животными – пятеро, а это уже банда, нам ничего не страшно! И это я еще бабушек и дедушек не считал", – процитировал диалог с женой Антон.

Видео дня

На кадрах видно, что пара счастлива и в ожидании радостного события. В комментариях молодых родителей поспешили приветствовать их звездные друзья и обычные подписчики.

"И мы с вами, поэтому банда еще более серьезнее", "Поздравляю, дорогие", "Какие замечательные новости", "Ура", – написали поклонники Алины и Антона.

Алина Астровская беременна от Антона Лаврентьева

Напомним, что экс-солистка группы "Real O" вышла замуж за своего любимого в феврале этого года, однако предложение Лаврентьев сделал еще осенью 2020 года. Церемония прошла в Москве, а фотографии роскошного образа певицы сразу разлетелись в СМИ.

Пара поженилась в феврале
В сети обсуждали роскошный образ невесты
Антон и Алина поженились в этом году

Кратко о звездах:

Алина Астровская – украинская телеведущая, певица и актриса. Бывшая ведущая телепередачи "Орел и решка". Родилась 18 октября 1989 г. в Донецке. В 2012 году группа продюсерских компаний TALANT подписала с Астровской контракт и она вошла в состав участников женской музыкальной группы "REAL O", где проработала пять лет.

Антон Лаврентьев – русский певец, актер и телеведущий. Работал в шоу о путешествиях "Орел и решка". Участвовал в талант-шоу "Голос". Родился и вырос в Москве. В конце 2013 года Антон снялся в полнометражном приключенческом триллере режиссера Рустама Мосафира "Беглецы".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в беременности подозревали балерину Екатерину Кухарь, однако она опровергла слухи в эфире "Танцев со звездами", сказав что "при надежде".