Экс-"Холостяк" Макацария впервые показал свою возлюбленную

2 минуты
257,7 т.
Иракли Макацария впервые показал свою возлюбленную, младше на 17 лет

Грузинский шоумен Иракли Макацария официально рассекретил свою избранницу. Он показал поклонникам возлюбленную, которая младше его на 17 лет.

На странице в Instagram Макацария опубликовал совместное фото с девушкой по имени Лиза. Как оказалось, ей 19 лет и она тоже из Грузии. На снимке Иракли позировал с любимой, на котором они нежно смотрят друг другу в глаза.

"Любовь моей жизни", – подписал кадр знаменитость.

Иракли Макацария показал свою девушку.
Иракли Макацария рассказал, кто его девушка.

Также в Instagram Лиза опубликовала несколько трогательных снимков с Макацария, оставив в записи под фото смайлик сердце.

Пользователи сети обрадовались новости о том, что у Макарация появилась девушка. Поклонники отметили, что они даже похожи друг на друга.

"Похожи как брат с сестрой", "Ура! Наконец-то", "Красивая пара", – писали фолловеры под снимками.

Комментарии под фото.
Комментарии поклонников в сети.

Коротко о знаменитости:

Иракли Макацария – грузинский шомен, основал продакшн-компанию Maq Entertainment, которая одной из первых начала сотрудничать с Болливудом. В 2016 году стал главным героем "Холостяк-6". А позже он все чаще начал появляться на украинском телевидении: звезда стал тренером одного из известных проектов, а также принимал участие в шоу "Танці з зірками".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Макацария привел Осадчую в свой дом в Грузии и показал родных. Кроме того, знаменитость заявил, что давно уже мечтает о своих детях.

звездылюдишоу-бизнесшоуИракли Макацария