Ефросинина потроллила Каменских с отдыха на Мальдивах. Видео

78,9 т.
Ефросинина потроллила Каменских с отдыха на Мальдивах. Видео

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина сделала пародию на видео певицы Насти Каменской (NK) с отпуска на Мальдивах. Артисткарешила снять ролик с зимней Украины в ответ на отдых Насти в тропиках.

Так, ранее Каменских опубликовала в TikTok видео, в котором показала, как позировала в бассейне в розовом купальнике с подносом, полным фруктов, круассанов и напитков.

В ответ на это видео Ефросинина сняла пародию, смонтировав под такой же сюжет, как и певица. Ведущая показала в Instagram, как в теплой куртке, рукавицах и пуховом платке появилась в заснеженном пустом бассейне с термосом и подносом, на котором лежали бублики, печенье и апельсиновые цукаты. А в конце видео артистка повалялась в снегу, подписав видео хештегом #завистьнемое.

Не только поклонники Ефросининой оценили юмор ведущей, но и украинские знаменитости. Так, Леся Никитюк, Виктория Булитко, Андре Тан, Андрей Бедняков и другие засыпали артистку забавными эмоджиями и комментариями под роликом.

Комментарии под роликом Ефросининой в Instagram.
Леся Никитюк, Виктория Булитко, Андре Тан, Андрей Бедняков и другие засыпали артистку забавными эмоджиями и комментариями под роликом.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL собрал самые откровенные снимки звезд в бикини на отдыхе, которыми они поделились в своих Instagram. Смотрите фото Поляковой, Каменских и Дорофеевой на отдыхе.

шоу-бизнесотпускНастя Каменских (NK)Маша Ефросинина