Ефросинина и Осадчая эмоционально отреагировали на петицию о запрете абортов в Украине

2 минуты
6,7 т.
Ефросинина и Осадчая эмоционально отреагировали на петицию о запрете абортов в Украине

Известные украинские телеведущие Маша Ефросинина и Екатерина Осадчая эмоционально отреагировали на петицию на сайте президента о запрете абортов в Украине. Звезды возмутились, что во время войны в нашей стране кто-то хочет ограничить права женщин.

Видео дня

"Учитывая события последних времен в Украине, гибель наших защитников и мирных жителей, учитывая количество внешне-перемещенных лиц, беженцев за границу, демографические статистические данные Украины последних лет, призываем президента внести законопроект о запрете абортов", – написал автор Анатолий Головчак в своей петиции.

Мужчина уверен, что для восстановления и прироста украинского народа нужно запретить женщинам прерывать беременность на ранних сроках.

Осадчая на своей странице в Instgram не смогла удержаться от комментариев и назвала предложение Головчака притеснением прав женщин.

"Но здесь у нас и свои чудят. Кто такой Головчак? Под шумок давайте еще ограничим права женщин. Я мама троих детей и считаю эту петицию ужасным притеснением прав", – написала она.

Осадчая эмоционально отреагировала на петицию о запрете абортов

В свою очередь, Ефросинина у себя в старости в Instagram спросила, кто такой Головчак, и что у него с главчаком?

"Это с каких пор в стране, где идет жесточайшая война за право быть свободным, где отстаивается демократия и права людей на жизнь, которой они жили; где изнасилованных женщин и девочек больше, чем до сих пор нам официально заявляют; где беременные 12-17 летние девочки останавливаются психологами от суицидов только благодаря тому, что могут распорядиться своей трагедией путем прерывания беременности и начать учиться жить! Это что за хрен такое придумал? Откуда он вылез? Засуньте его обратно! – эмоционально выразилась телеведущая.

Ефросинина эмоционально отреагировала на петицию о запрете абортов

Как сообщал OBOZREVATEL :

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!