Принцесса Монако потеряла половину веса из-за загадочной болезни: поражены нос, уши и горло

2 минуты
4,8 т.
Принцесса Монако потеряла половину веса из-за загадочной болезни: поражены нос, уши и горло

Принцесса Монако Шарлен пропала с поля зрения общественности из-за тяжелой болезни. Инсайдеры, близкие к монархине, утверждают, что она "чуть не умерла" во время путешествия в Южную Африку.

Друзья княгини озабочены тем, что дворец умалчивает о серьезности ее проблем со здоровьем, сообщает Page Six. Известно, что сейчас Шарлен проходит реабилитацию в одном из загородных лечебных заведений (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Инсайдеры рассказали, что 43-летняя жена князя Альбера II подхватила инфекцию, поразившую ее нос, уши и горло. Поэтому ей пришлось перенести несколько операционных вмешательств, которые лишили принцессу возможности полноценно питаться.

Видео дня

"Из-за всех операций, которые она перенесла с тех пор, она более шести месяцев не могла есть твердую пищу. Она могла принимать только жидкости через трубочку, поэтому потеряла почти половину своего веса", – рассказал источник.

Принцесса Шарлен

Однако официально сообщалось, что Шарлен страдает эмоциональным и физическим истощением. Ее муж князь Альбер II в интервью People заверил, что принцессе просто необходимо отдохнуть несколько недель.

"Это несправедливо, что ее изображают человеком, у которого какие-то психические или эмоциональные проблемы. Она истощена шестью месяцами операций и невозможностью из-за них нормально есть. И она ужасно скучала по своим детям и мужу, когда застряла в Южной Африке, потому что не могла уехать домой", – сказали друзья принцессы.

Принцесса с мужем и детьми

Они также отметили, что принцесса не могла вернуться домой в течение 10 месяцев из-за того, что была "слишком больна". Ее муж и дети, двойняшки Габриэлла и Жак, несколько раз посещали княгиню на другом континенте.

Семья продолжает поддерживать Шарлен даже на расстоянии. Недавно 6-летние двойняшки с балкона продемонстрировали трогательные открытки, в которых рассказали, что любят и скучают по матери.

Кратко о княгине:

Принцесса Шарлен – княгиня Монако, супруга Альбера II, князя Монако. Профессиональная пловчиха, выступала на Олимпийских играх и других соревнованиях от ЮАР. Родилась 25 января 1978 года в городе Булавайо, Зимбабве. В 2000 году познакомилась с принцем Альбером II, который в то время увлекался плаванием. 23 июня 2010 года было объявлено о помолвке пары.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о женах арабских шейхов и принцессах Востока, которые ломают стереотипы. Красавицы посещают светские мероприятия, занимаются благотворительностью и изысканно одеваются.