Эд Ширан представил клип, который снял в Киеве до войны

2 минуты
4,7 т.
Эд Ширан представил клип, который снял в Киеве до войны

Английский исполнитель Эд Ширан опубликовал видеоклип на песню 2step, который в ноябре 2021 года снял в Киеве. Перед роликом исполнитель добавил кадр с текстом, где объявил, что передаст авторские сборы от просмотров организации DEC для помощи Украине.

Видео дня

Ролик, снятый на улицах столицы до жестокого вторжения России, представили на YouTube. Следует добавить, что трек записан совместно с американским хип-хоп исполнителем Lil Baby (чтобы посмотреть видео и фото, доскролльте до конца страницы).

Одна из локаций в клипе, которую выбрази звезды, – двор механико-математического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Там Lil Baby зачитал рэп, пока вокруг него переливался свет и танцевали горожане.

Одна из локаций в клипе – двор механико-математического факультета КНУ

Эд Ширан, в свою очередь, снимался на одной из улиц, а именно – на проезжей части, где здесь и там курсировали желтые автобусы, автомобили и ходили прохожие.

На первом кадре, где певец описал свои впечатления от поездки в Киев, он отметил гостеприимство и внимание киевлян, участвовавших в создании клипа.

Эд Ширан снимался на одной из улиц

"Я снял видео на 2step в Киеве, в Украине, до того, как там начались разрушительные акты насилия. Это был мой первый визит в страну, и я чувствовал невероятное гостеприимство, находясь там: от каждого члена съемочной команды до простых людей, которых я встретил во время отдыха", – говорится в сообщении.

Певец упомянул о съемках в Украине

Артист расхвалил народ Украины за их храбрость и заверил, что и дальше будет поддерживать его в борьбе с российскими захватчиками.

"Украина – гордая и стойкая страна и я благодарен за то, что мне посчастливилось снять там клип. Я продолжу поддерживать Украину и пожертвую все свои авторские сборы от просмотров видео на YouTube организации DEC для помощи Украине", – написал певец.

Как сообщал OBOZREVATEL, Эд Ширан не только снял атмосферный клип в столице Украины, но и расхвалил Киев на весь мир. По словам артиста, Украина – чудесная страна.