DZIDZIO после Зиброва обвинили в выступлении на свадьбе во время войны: певец оправдался

2 минуты
37,1 т.
DZIDZIO после Зиброва обвинили в выступлении на свадьбе во время войны: певец оправдался

Популярного украинского певца Михаила Хому, более известного под сценическим псевдонимом DZIDZIO, следом за коллегой Павлом Зибровым обвинили в выступлении на "мажорной" свадьбе под Луцком, где на самом деле гостей развлекали двойники артистов. Из-за плохого качества фото поклонники поверили, что музыканты решили заработать деньги на гулянии во время войны, назвав это "пиром во время чумы".

Многие СМИ, не разобравшись в ситуации, также стали обвинять исполнителей в выступлении на празднике "богачей", придав этому огласку. DZIDZIO в своем Instagram пришлось оправдываться за фейковые новости и объяснять, почему он ни при каких условиях не согласился бы на подобные корпоративы во время войны.

По словам Михаила Хомы, он никогда бы не позволил себе гуляние, пока тысячи украинцев ценой собственной жизни защищают нашу родину от российских оккупантов.

Видео дня

"Прочитал о себе в интернете фейковую новость, будто я недавно выступал на какой-то "мажорной" свадьбе. В моей голове не укладывается, как кто-то может позволить себе гулянье во время войны, когда наши ребята защищают Украину ценой собственной жизни. Оказывается, была такая свадьба, где пригласили двойника, который, паразитируя на моем творчестве, подставил меня и заставляет оправдываться в том, чего я не делал. А некоторые люди для хайпа подхватывают яркие новостные заголовки, даже не проверяя информацию", – прокомментировал музыкант.

Выступление на свадьбе DZIDZIO во время войны – фейк

Он подчеркнул, что после полномасштабного военного вторжения РФ в Украину дает концерты только для украинских военных.

"С 24 февраля не только я, но и каждый украинец помогает на своем фронте для общей победы. С начала полномасштабного вторжения России в Украину я выступаю только для военнослужащих и раненых в госпиталях. Слава Украине", – подытожил певец.

Как писал OBOZREVATEL ранее, DZIDZIO призвал соотечественников разорвать любые связи с россиянами, поскольку те никогда не были и не будут нам братским народом. По мнению артиста, гражданам страны-агрессора сложно принять тот факт, что у них нет истории, поэтому они из зависти пытаются забрать ее и у Украины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!