Павел Зибров попал в скандал из-за "выступления на свадьбе богачей" во время войны: певец оправдался

2 минуты
15,3 т.
Павел Зибров попал в скандал из-за 'выступления на свадьбе богачей' во время войны: певец оправдался

Народный артист Украины Павел Зибров случайно попал в скандал из-за своего "двойника" на свадьбе. Из-за нечеткого изображения на видео фанаты звезды решили, что он "развлекает богачей" во время войны и начали писать ему гневные комментарии.

Исполнителю пришлось оправдаться, чтобы остановить волну хейта в свою сторону. Пост с разъяснением ситуации он опубликовал в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Павел Зибров заверил, что с начала полномасштабной войны не вел ни одного корпоратива или другого частного мероприятия, а также отменил запланированные выступления.

"Друзья, получаю смс и ваши комментарии по поводу "свадьбы богачей во время войны". Во-первых, с 24 февраля жизнь уже никогда не будет такой, как до. Все предварительно запланированные выступления и корпоративы отменили/перенесли на неопределенный срок", – говорится в сообщении.

Видео дня
Павел Зибров случайно попал в скандал из-за своего "двойника"

Что касается мужчины, похожего на артиста, на видео с приватного мероприятия, то Зибров посоветовал внимательнее к нему присмотреться и назвал "двойником".

"Во-вторых, перед тем, как писать, посмотрите внимательно! На видео двойник Павла Зиброва. Неужели я так на него похож, что вы столько пишете мне? Да, бывают шоу двойников, они копируют образ и т.д. Но я вас очень прошу, проверьте информацию достоверно, перед тем как поливать грязью артиста", – написал певец.

Мужчину на видео со "свадьбы богачей" приняли за Павла Зиброва

Он также подчеркнул, что уже три месяца помогает украинской армии и "никогда бы не позволил себе петь и веселиться в столь тяжелое для страны время".

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне разразился скандал с украинской блогершей Дианой Глостер. Звезда социальных сетей снялась для рекламы известного бренда в разрушенном доме в Ирпене.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!