Джоли стала блондинкой для нового фильма Marvel. Видео

2 минуты
25,4 т.
Джоли стала блондинкой для нового фильма Marvel. Видео

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли снялась в новом фильме от киновселенной Marvel Studios "Вечные". Звезда предстала перед зрителями в светлом образе – блондинка в бежево-коричневом костюме.

Джоли досталось роль воительницы Тены, которая умеет создавать оружие из энергии космоса. Умения ее персонажа показали в новом тизере на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Анджелина Джоли в новом образе.

В новом фильме от Marvel режиссера Хлои Чжао раскрывается сюжет после событий фильма "Мстители: Финал". "Вечные" – представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Режиссер использовала больше натуральных сцен в фильме, вместо компьютерной графики.

Видео дня

Кроме Джоли в фильме снимаются и другие знаменитые актеры. В их числе Джемма Чан, Сальма Хайек, Кит Харингтон и Ричард Мэдден.

Персонажи нового фильма "Вечные".

К слову, Анджелина появлялась на обложке журнала Entertainment Weekly в своем новом образе. В интервью она рассказывала, что во время съемок кино посещала уроки балета, чтобы грациозно двигаться в кадре. Также она призналась, что ходила на тренировки с мечами, копьями и посохами.

Обложка журнала Entertainment Weekly.

Коротко о знаменитости:

  • Анджелина Джоли – американская актриса кино, телевидения и озвучивания. Кинорежиссёр, сценаристка, продюсер и фотомодель. Родилась в 1975 году в Лос-Анджелесе.

  • Является обладательницей премии "Оскар", "Золотой глобус" и "Премии Гильдии киноактеров США".

  • Дебют в кино состоялся в 1982 году в фильме "В поисках выхода". Однако популярность получила после выхода киноленты "Лара Крофт: Расхитительница гробниц".

  • Известна по ролям в фильмах "Малифисента", "Лазурный берег", "Турист", "Мистер и миссис Смит", "Соблазн" и другие.

  • Была в отношениях с актерами Джонни Ли Миллером, Билли Бобом Торнтоном, Брэдом Питтом. Воспитывает шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Анджелина Джоли появилась на церемонии вручения премии Power of Women от американского журнала Variety в своем фирменном образе нейтрально цветовой гаммы. Вместе со звездой по красной дорожке прошлась ее приемная дочь Захара.