Дженнифер Энистон поставила точку в слухах о сексе со звездой "Друзей"

1 минута
4,9 т.
Дженнифер Энистон поставила точку в слухах о сексе со звездой 'Друзей'

Американская актриса, звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон рассказала, если бы она переспала со своим коллегой, актером Дэвидом Швиммером, то с гордостью бы сообщила об этом. Как оказалось, она была влюблена в партнера по фильму.

Об этом пишет издание Express. К слову, Энистон и Швиммер снова вместе появились в сериале "Друзья" в прошлом месяце. После этого они признались, что были влюблены друг в друга еще в первом сезоне киноленты.

По словам актрисы, вне сериала они никогда не спали вместе и даже не целовались.

"Я бы с гордостью сказала, что спала со Швиммером, если бы это случилось. Но нет", – отметила Энистон.

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер
Видео дня

Коротко о знаменитости:

  • Дженнифер Энистон – американская актриса, кинорежиссер и продюсер, наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале канала NBC "Друзья", за которую она была удостоена премий "Эмми" и "Золотой глобус". Обладательница именной звезды на голливудской "Аллее славы".

Напомним, ранее известный американский актер Дэвид Швиммер поделился с поклонниками снимками, на которых показал закулисье съемок популярного сериала "Друзья. Воссоединение". На одном из кадров знаменитость появился в объятиях коллеги Дженнифер Энистон.

Как сообщал OBOZREVATEL, американская актриса, звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон призналась, что ей удалось сохранить хорошие дружеские отношения со своим бывшим супругом Брэдом Питтом. После расставания знаменитости снова сблизились и начали общаться.