Джеджула заявил, что супруга запрещает ему видеться с дочерью. Видео

1 минута
1,4 т.
Джеджула заявил, что супруга запрещает ему видеться с дочерью. Видео

Известный телеведущий Андрей Джеджула заявил, что его супруга Юлия Леус запрещает видеться с их общей дочерью. По словам знаменитости, он сможет встретиться с ребенком только через суд.

Об этом телезвезда сообщил на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца). Джеджула считает, что в Украине пора "что-то начать делать с законами, при которых у одного из родителей авторитарные права на ребенка при равных возможностях и навыках по воспитанию и уходу за ним".

"И естественно, возможность вкладывать в уши с детства ребенку свою версию происходящего и свою "беспристрастную" историю! Кто вообще решает такое, что кто-то из любящих родителей важнее?! Как можно увезти ребенка в неизвестном направлении и не сообщать адрес!? Уверяю вас, мое дело в суде не станет легкой прогулкой!" – высказался шоумен.

Видео дня
Джеджула записал новое видеообращение

К слову, Андрей Джеджула и Юлия Леус зарегистрировали брак в октябре 2017 года. Свадьба и венчание прошли в Киеве. Впоследствии пара рассталась, а уже через 49 дней после расторжения отношений помирилась и снова поженилась 31 декабря 2019 года. У супругов есть дети от предыдущих браков: у Андрея – 11-летний сын Даниэль, а у Юлии – 18-летняя дочь Ангелина.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, известный телеведущий Андрей Джеджула решил ответить на обвинения своей супруги Юлии Леус. По его словам, она стала много времени уделять социальным сетям и на данный момент использует провокации как "психологическое давление".