Джеджула – об отношениях с женой: она манипулятор, провокатор и строит из себя жертву

2 минуты
2,5 т.
Джеджула – об отношениях с женой: она манипулятор, провокатор и строит из себя жертву

Известный телеведущий Андрей Джеджула решил ответить на обвинения своей супруги Юлии Леус. По его словам, она стала много времени уделять социальным сетям и на данный момент использует провокации как "психологическое давление".

Также шоумен считает, что до замужества Леус никто не знал и поэтому сейчас она хайпует на нем. Кроме того, звезда заявил, что возлюбленная часто критикует его и оскорбляет. Соответствующий пост знаменитость опубликовал на странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Джеджула отметил, что он обеспечивает жену материально и в период беременности Леус выполнял еще и работу по дому, чтобы ей помочь.

Видео дня

"Юля прекрасный манипулятор... Теперь все закончилось с момента, как Юля перестала кормить грудью. Кухня есть. Руки-ноги есть. Вперед! Теперь мы на равных и эксклюзивность закончилась. Все остальное по уходу я умею делать прекрасно. Просто ей нравится строить из себя жертву и чтобы кружили вокруг", – написал телеведущий.

Пост Андрея Джеджулы
Пост Андрея Джеджулы
Пост Андрея Джеджулы
Пост Андрея Джеджулы
Пост Андрея Джеджулы

В свою очередь, Леус ответила Джеджуле и назвала его "45-летним неадекватом".

Леус ответила Джеджуле и назвала его "45-летним неадекватом"

К слову, Андрей Джеджула и Юлия Леус зарегистрировали брак в октябре 2017 года. Свадьба и венчание прошли в Киеве. Впоследствии пара рассталась, а уже через 49 дней после расторжения отношений помирилась и снова поженилась 31 декабря 2019 года. У супругов есть дети от предыдущих браков: у Андрея – 11-летний сын Даниэль, а у Юлии – 18-летняя дочь Ангелина.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинский телеведущий Андрей Джеджула во второй раз стал отцом – у него родилась дочь. Девочку назвали Адель.