Джанабаева показала редкое фото с сыновьями и Меладзе

1 минута
2,4 т.
Джанабаева показала редкое фото с сыновьями и Меладзе

Российская певица Альбина Джанабаева поделилась с поклонниками редким снимком, на котором показала своих подросших сыновей – 17-летнего Константина и 6-летнего Луку. Вместе с ними позировал и Валерий Меладзе.

Соответствующее фото Джанабаева разместила на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Кадр знаменитость опубликовала в честь дня рождения своего супруга.

На снимке семья была одета в одинаковом стиле – белых рубашках и темных брюках. Старший сын знаменитостей позировал сзади родных, а младший сидел на руках у Меладзе.

"С днем рождения, любимый! Будь счастлив!" – подписала кадр Джанабаева.

Видео дня
Джанабаева и Меладзе на фотосессии со своими сыновьями

Напомним, Меладзе зарегистрировал брак с Джанабаевой в 2014 году. В ноябре 2018 года пара впервые дала совместное интервью, в котором рассказала о своей семейной жизни.

В мае 2019 года Джанабаева сообщила, что они с мужем планируют родить третьего ребенка. У знаменитостей есть сыновья 17-летний Константин и 6-летний Лука. Отметим, что Меладзе и Джанабаева старательно оберегают своих детей от внимания общественности.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
У пары недавно родилась дочь

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, известный российский певец 55-летний Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева стали родителями – у них родилась девочка.