Дуэйн "Скала" Джонсон купил особняк за 35 млн долларов: как он выглядит

3 минуты
1,8 т.
Дуэйн 'Скала' Джонсон купил особняк за 35 млн долларов: как он выглядит

Голливудский актер Дуэйн Джонсон по прозвищу "Скала" приобрел просторный особняк в Лос-Анджелесе за 25 миллионов фунтов стерлингов (около 35 млн долларов). Известно, что изначально дом был построен для рок-барабанщика Алекса Ван Халена в 1993 году.

Жилье оформлено в средиземноморском стиле, а также имеет большой дом и гостевой. Об этом пишет издание The Sun (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Так, в особняке есть музыкальная студия, построенная по спецификациям Ван Халена, что является лишь одним из ее многочисленных преимуществ. Также расположен домашний кинотеатр с деревянными панелями, темно-синей тканью на стенах, а освещение выполнено в стиле ар-деко.

Видео дня
В доме есть крытый бассейн
В особняке есть домашний кинотеатр

Кроме того, теперь у Джонсона есть собственный тренажерный зал, крытый бассейн, частный корт для игр в теннис и бейсбольное поле, которое находится в садах.

Снаружи есть затененный деревьями внутренний дворик, идеально подходящий для развлечений и обедов на открытом воздухе.

Дом голливудского актера Дуэйна Джонсона
На территории есть частный корт для игр в теннис

Также темный портик с высоким сводчатым навесом напоминает средневековую Италию, а лепной арочный проем, задрапированный виноградными лозами, ведет в тихий двор с собственным фонтаном.

Отмечается, что в общем в особняке актера есть шесть спален и 11 ванных комнат. Рядом с жильем "Скалы" находятся дома Сильвестра Сталлоне, Рода Стюарта, Дензеля Вашингтона, Эдди Мерфи и Софии Вергара.

Рядом с жильем "Скалы" находятся дома других знаменитостей
В общем в особняке актера есть шесть спален
Как выглядит новый дом Джонсона
Одна из комнат в новом доме Джонсона
Лестница в доме Джонсона
Гостиная с камином в доме Джонсона
Бассейн на территории дома Джонсона

Как сообщал OBOZREVATEL ранее: