Дорофеева рассказала о соседстве с Монатиком: забираю Вову за руку домой. Видео

1 минута
12,0 т.
Дорофеева рассказала о соседстве с Mонатиком

Известная украинская исполнительница Надя Дорофеева и ее супруг Владимир Дантес живут по соседству с артистом MONATIK. Мужчины между собой настолько подружились, что Наде ничего не остается, кроме как "каждый раз забирать Вову за руку домой".

Такими подробностями звездная пара поделилась в программе "Зірковий шлях" на канале Украина (чтобы посмотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы). Выяснилось, что влюбленные приняли решение купить дом поблизости с Mонатиком после того, как однажды погостили у своего коллеги.

"Мы приехали к Диме с Ирой встречать Новый год. Нам очень понравилось, как они нас принимали. Они нас встретили со словами: "Вам нужен дом!". Мы смотрели на их просторный и уютный дом, которым так вдохновились, что через полгода стали соседями. Благодаря Диме и Ире, мы теперь живем рядом с ними", – рассказали Вова и Надя.

MONATIK и Дантес являются соседями.
Дорофеева и Дантес рассказали о соседстве с MONATIK.
Дорофеева рассказала о дружбе Вовы и MONATIK.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Надя Дорофеева заявила, что они с супругом еще не готовы заводить детей. Она добавила, что сольная карьера точно не является помехой для материнства.

Украинавидеофотографиилюдизвездышоу-бизнесMONATIKВладимир ДантесНадя Дорофеева