Дорофеева призналась, что у нее было два отца и показала одного из них. Фото

1 минута
5,1 т.
Дорофеева призналась, что у нее было два отца и показала одного из них. Фото

Украинская певица Надя Дорофеева в День отца 19 июня сделала откровенное признание. Звезда заявила, что у нее было два отца и показала одного из них на фото.

Видео дня

Об этом артистка сообщила в Instagram. Дорофеева отметила, что всегда очень гордилась этим (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Надя Дорофеева заявила, что у нее было два отца.

"Обоих пап люблю и обоим благодарна, но этот пост о папе Леше, которого уже нет рядом со мной…Не будучи моим родным отцом, он часами ждал меня под музыкальной школой, возил меня на вокальные конкурсы, записывал концерты разных артистов, чтобы я могла потом пересматривать их и учиться петь и выступать, он научил меня позировать, потому что любил фотографировать меня, он показал мне огромное количество классных украинских песен – и одной из наших с ним любимых была "Росте черешня в мами на городі" Анатолия Горчинского…" – призналась звезда.

Также Дорофеева отметила, что все помнит и ценит.

Надя Дорофеева показала своего отчима.

Как сообщал OBOZREVATEL, ведущие телеканала ICTV рассказали о своих обыденных привычках семьи, которые помогают сохранять спокойствие. Также они поделились тем, обсуждают ли с детьми, как проведут первый день после победы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!