До слез. Тарас Тополя показал жуткое видео "празднования" своего дня рождения

2 минуты
3,7 т.
До слез. Тарас Тополя показал жуткое видео 'празднования' своего дня рождения

Участники украинской группы "Антитіла", в полном составе защищающие Украину на передовой, опубликовали жуткое видео, как фронтмен коллектива Тарас Тополя "праздновал" день рождения на фронте. Артисты – в настоящее время парамедики – помогали бойцам добраться до больницы и остановить кровотечение.

Видео дня

Одного героя спасти не удалось. Поклонники группы признались, что ролик довел их до слез. С постом можно ознакомиться на Facebook-странице "Антитіл" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Видео начали снимать в начале дня, когда к музыканту пришли друзья с шариками и тортом, на котором разместили тройку и пятерку. Артист праздновал 35-летие.

"Антитіла" опубликовали жуткое видео

На следующем кадре от праздничной атмосферы не осталось и следа – артисты помогали бойцам ВСУ бинтовать раненые конечности, останавливали кровотечение и везли в больницу, где здоровьем воинов уже занимались врачи.

Тарас Тополя вез побратимов в больницу
Парамедики помогали бойцам

В конце музыканты показали, что жизнь одного из героев забрали российские оккупанты. Пальцем погибшего побратима Тарас Тополя разблокировал телефон, чтобы сообщить о смерти его жене.

Осторожно! Кадры не для чувствительной психики

Тарас Тополя разблокировал телефон погибшего героя

Трагические ролики сменялись под эмоциональный трек коллектива HELLO. Последним кадром стал торт на коленях у пассажиров авто, в котором перевозили раненых и погибших.

В комментариях украинцы выразили соболезнования воинам и поблагодарили "Антитіла" за их работу.

"Просто слезы на глазах и страшная беспомощность. Я очень желаю Украине скорейшей победы", "Сердце кровью обливается. Настоящие герои", "Очень грустный день рождения", "Отец троих детей! Мог бы сейчас быть за границей, в безопасности", – говорится в сообщениях.

Украинцы выразили свои соболезнования

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Тарас Тополя только на словах рассказывал, как "отпраздновал" день рождения. В это время он впервые упомянул, как пальцами мертвого побратима разблокировал его телефон.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!