Девушка солиста Måneskin в одном прозрачном белье похвасталась своими формами. Фото

1 минута
98,9 т.
Девушка солиста группы Måneskin разделась и показала свои формы в прозрачном белье

Избранница солиста итальянской рок-группы Måneskin 22-летнего Давида Дамиано Джорджия показала фото, на котором появилась в одном белье. На полуобнаженном теле у девушки виднелось много татуировок.

Соответствующий кадр появился на ее странице в Instagram (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы). Модель примеряла прозрачный наряд черного цвета, который скомбинировала с длинной накидкой. Она подчеркнула пикантный образ выразительными стрелками, объемной укладкой и несколькими аксессуарами.

Девушка солиста Måneskin позировала в белье.
Видео дня

Пользователи были приятно удивлены, поэтому пишут в комментариях комплименты, а также оставляют восторженные эмоджи.

Как выглядит девушка солиста Måneskin.
Девушка солиста Måneskin показала новое фото.

Коротко о знаменитости:

  • Джорджия Солери – известная 25-летняя блогерша и модель, часто снимается для глянца и в рекламе. Возлюбленные начали встречаться еще до участия Måneskin в Х-факторе, где группа заняла второе место.

  • Также Солери поддерживала возлюбленного во время участия в музыкальном фестивале в Сан-Ремо.

Девушка солиста Måneskin в платье.

После победы Måneskin на Евровидении в этом году, девушка поздравила музыкантов новым постом в своем Instagram. Она написала, что очень гордится артистами.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее солиста Måneskin засекли с возлюбленной на прогулке в Риме. Пара отдыхала в одном из заведений столицы, а также прогуливалась по городу.