Солиста Måneskin засекли с возлюбленной на прогулке в Риме. Фото

2 минуты
13,8 т.
Давид Дамиано и его девушка Джорджия Солери

Солиста итальянской рок-группы Måneskin, победившей на конкурсе Евровидение 2021, 22-летнего Давида Дамиано сфотографировали вместе с его девушкой Джорджией Солери в Риме. Пара отдыхала в одном из заведений столицы, а также прогуливалась по городу.

Соответствующие снимки были опубликованы Instagram-аккаунтом maneskin.bulgaria. На них Дамиано изображен в клетчатом черно-сером костюме, а его избранница – в коротком белом платье. Джорджия сделала выразительный макияж с красной помадой на губах и черными стрелками на веках (чтобы просмотреть, проскролльте новость до конца).

"Дамиано и привлекательная Джорджия в Риме", – говорится в публикации.

Давид Дамиано отдыхает со своей девушкой Джорджией Солери в Риме
Видео дня
Давид Дамиано и его девушка Джорджия Солери
Давид Дамиано и его девушка Джорджия Солери
Давид Дамиано и его девушка Джорджия Солери

Напомним, что Давид и Джорджия встречаются уже четыре года. Однако пара продолжает скрывать личную жизнь от посторонних глаз и не публикует в сети совместные фотографии.

Коротко о девушке солиста группы Måneskin:

Джорджия Солери – известная 25-летняя блогерша и модель, часто снимается для глянца и в рекламе. Возлюбленные начали встречаться еще до участия Måneskin в Х-факторе, где группа заняла второе место. Также Солери поддерживала возлюбленного во время участия в музыкальном фестивале в Сан-Ремо.

После победы Måneskin на Евровидении, девушка поздравила коллектив в своем Instagram. Она заявляла, что искренне гордится ребятами и ждет их возвращения в Италию.

Джорджия Солери и Давид Дамиано в юности
Девушка солиста группы Måneskin Давида Дамиано – Джорджия Солери
Девушка Давида Дамиано – Джорджия Солери

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

  • победителя Евровидения 2021 заподозрили в "кокаиновом" скандале на конкурсе. Солист Дамиано Давид подозрительно склонился над столом и как-будто что-то вдохнул, сделав характерное движение головой.

  • Солист итальянской рок-группы Måneskin Дамиано Давид добровольно согласился сдать тест на наличие наркотиков в организме после того, как его обвинили в употреблении запрещенных веществ. В понедельник, 24 мая, стало известно, что тест показал отрицательный результат.