Девушка с "самым большим ртом в мире" попала в Книгу рекордов Гиннеса. Фото

2 минуты
41,5 т.
Девушка с 'самым большим ртом в мире' попала в Книгу рекордов Гиннеса. Фото

31-летняя блогерша Саманта Рамсделл стала звездой сети из-за своего "самого большого рта в мире". В результате девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса за эту особенность.

На данный момент у Саманты 1,7 млн подписчиков в TikTok. Она зарабатывает 11 тысяч фунтов стерлингов за фото и видео, которые публикует в сети. Об этом пишет издание Daily Star (чтобы посмотреть снимки, доскролльте новость до конца).

Как оказалось, сейчас рот девушки размером 6,52 см. Саманта еще с юных лет знала, что у нее большой рот, так как на детских фото у нее виднелась широкая улыбка.

Как выглядит Саманта Рамсделл
Видео дня
Знаменитость Саманта Рамсделл

Когда она ходила в школу, то сверстники часто издевались над ней и обзывали "большим окунем". Но спустя время Саманта поняла, что во всем нужно искать позитивные моменты и теперь она не видит ничего плохого в размере своего рта.

Знаменитость часто публикует в TikTok кадры рта и демонстрирует, как он растягивается, когда она ест.

"Мой рот выделил меня среди миллионов других комиков и певцов. Я никогда не думала, что смогу стать настолько знаменитой, но это невероятно. Это действительно круто", – отметила Саманта.

Рот у девушки очень большой
31-летняя знаменитость Саманта Рамсделл
Саманта Рамсделл попала в Книгу рекордов Гиннеса

Напомним, 46-летний Хусейн Бисад стал вторым в списке самых высоких людей в мире. Его рост составляет более 2,3 метров. На данный момент он борется с серьезной болезнью – гипофизарным гигантизмом.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, обладательница самых длинных ногтей в мире 54-летняя Анна Уильямс из Хьюстона продает их за 47 тысяч долларов. Женщина не стригла ногти с 1992 года.