Девушка показала, как изменилась за 21 день без алкоголя. Фото до и после

2 минуты
211,0 т.
Американка отказалась от алкоголя и показала результаты

24-летняя Даниэль Пирс (Danielle Pierce), которая живет в Остине (Техас, США), в конце мая приняла решение полностью отказаться от спиртного. Спустя некоторое время девушка поделилась, что стала чувствовать себя гораздо лучше, а также сбросила семь килограммов.

Издание Newsweek пишет, что ранее американка довольно часто могла себе позволить выпить дома бутылку вина или коктейль во время посиделок с друзьями. В тот период она тратила около 114 долларов на алкоголь в неделю (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Я была вялой, ворчливой и страдала от лишнего веса. Поэтому я начала соблюдать элиминационную диету и исключила алкоголь, чтобы начать свой путь к здоровью", – рассказала подробнее Даниэль о своей трансформации.

Видео дня
Фото американки до и после.
Как изменилась фигура девушки.

Девушка также поделилась, что с момента отказа от алкогольных напитков ее кожа стала гораздо чище, а сон нормализовался. Однако американка не скрывает того факта, что первое время ей было трудно быть в одной компании с друзьями, употребляющими алкоголь.

Сейчас же Пирс говорит, что ей нравится новый образ жизни, и возвращать в свою жизнь спиртное она не намерена.

Как сейчас выглядит девушка.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее американский блогер Роб Ривера ради эксперимента неделю ел только картошку и показал, как изменилось его тело и самочувствие. Парень варил и жарил картофель без добавления соли и масла, а также пил только чай и кофе без кофеина. В начале диеты Ривера весил 62 килограмма. Уже во время диеты мужчина обратился к врачу и сдал анализ крови. Несмотря на минусы, диета оказалась эффективной. Однако он признался, что неделю выдержать было нелегко.

Отметим, что нутрициолог из Австралии Сьюзи Баррел утверждает, что большинство продуктов, которые люди называют здоровой пищей, в том числе и смузи, на самом деле таковыми не являются. Она сообщила, что в так называемых ЗОЖ-продуктах очень часто содержится много калорий, сахара и углеводов. Поэтому употреблять такую еду нужно умеренно и осторожно.