Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон трогательно поздравили с Днем матери принцессу Диану

20,3 т.
Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон трогательно поздравили с Днем матери принцессу Диану

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон в честь Дня матери, который в Великобритании отмечают 14 марта, сделали открытки для своей покойной бабушки принцессы Дианы.

Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи самостоятельно изготовили рисунки, чтобы почтить память леди Ди. Соответствующие фото опубликованы на странице в Instagram Кенсингтонского дворца (их можно посмотреть ниже).

Так, Джордж написал на своей открытке: "Дорогая бабушка Диана, с Днем матери! Я тебя очень сильно люблю и всегда о тебе думаю. С любовью от Джорджа".

Открытка Джорджа принцессе Диане
Видео дня
Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон сделали самодельные открытки для своей покойной бабушки принцессы Дианы

Маленький Луи нарисовал открытку с животными, насекомыми и большим сердцем. А Шарлотта изобразила мышку, цветы, бабочек и также сердечко.

"Дорогая бабушка Диана! Я думаю о тебе в День матери. Я тебя очень люблю, папа по тебе скучает. С любовью Шарлотта".

Открытка Шарлотты принцессе Диане
Открытка Луи принцессе Диане

В публикации Кенсингтонского дворца отметили, что в этом году День матери снова будет другим, так как многие не смогут быть рядом со своими близкими.

"Но мы все с нетерпением ждем, когда снова сможем обнять наших мам. Однако для тех, кто переживает тяжелую утрату, сегодняшний день может быть особенно сложным. Каждый год в День матери Джордж, Шарлотта и Луи делают открытки в память о своей бабушке Диане для Уильяма", – сказано в посте.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • в СМИ рассказали, что принц Гарри получил в наследство от принцессы Дианы 13 миллионов долларов. По словам самого герцога, им с Меган Маркл не удалось бы переехать в США и выжить там, если бы не деньги его мамы.

  • Принцесса Диана появилась в откровенном черном наряде с открытой линией плеч на благотворительном вечере в 1994 году из-за признания своего мужа принца Чарльза в измене. Так, образ вошел в историю как "платье мести".