Победительница "Холостяка-10" попала в ДТП

2 минуты
3,7 т.
Даша Ульянова попала в ДТП

Победительница шоу "Холостяк-10", украинская телеведущая Даша Ульянова попала в ДТП. Она разбила нос, однако другие участники аварии не пострадали.

Видео дня

Инцидент случился поздно вечером в пятницу, 21 января. Только спустя несколько дней после происшествия телеведущая рассказала подписчикам, что произошло. Деталями она поделилась на своей странице в Instagram в формате сторис (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Даша Ульянова рассказала, как стала участницей дорожно-транспортного происшествия

Ульянова призналась, что очень испугалась. Это первое серьезное ДТП в ее жизни. "Я очень стрессанула. У меня, когда мы неслись в кювет, вся жизнь перед глазами просто пролетела", – сказала блогер.

Победительница романтического реалити добавила, что никто из участников дорожно-транспортного происшествия не пострадал.

"Все живы, все здоровы. Пострадал только автомобиль. Но это ничего по сравнению с тем, какие последствия могли бы быть. Я разбила только нос, вот и все", – сообщила Ульянова.

Победительница "Холостяка-10" Даша Ульянова

Она добавила, что никому не пожелает оказаться в подобной ситуации. Также телеведущая призвала своих поклонников быть внимательными и аккуратными на дорогах.

Коротко о знаменитости:

  • Даша Ульянова – 25-летняя мастер спорта по художественной гимнастике, блогер и телеведущая музыкального канала. Родом из Кривого Рога (Днепропетровская область). Принимала участие в шоу "Холостяк-10" (СТБ), где главным героем был Максим Михайлюк. Девушка выиграла проект, однако пара прекратила общение после шоу.

Блогер Даша Ульянова
Даша Ульянова в черном наряде

Как писал OBOZREVATEL, ранее в аварию в Киеве попал сам Михайлюк, герой 10-го сезона "Холостяка". Будучи за рулем, он сбил пешехода, который перебегал дорогу, – 42-летнего Федора Медынского. Пострадавший попал в реанимацию. После ДТП Михайлюк улетел в США.

Обращение коллектива OBOZREVATEL