Данилко рассказал о звонках звезд из России после начала войны: им уже запретили концерты

2 минуты
39,2 т.
Данилко рассказал о звонках звезд из России после начала войны: им уже запретили концерты

Популярный украинский музыкант и шоумен Андрей Данилко, известный благодаря сценическому амплуа Верки Сердючки, рассказал о том, что ему звонили звезды из России после начала войны в Украине. Артист, не называя имен знаменитостей, которые выступают против войны, заявил, что среди них есть та, которой отменили концерт всего лишь за публикацию черного квадрата.

Видео дня

Об этом он рассказал в интервью журналисту YouTube-канала "Говорящие головы". Данилко отметил, что таких звонков от звезд российского шоу-бизнеса было несколько (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Да были от известных людей, их было немного. Их было три-четыре, но это были те звонки, от тех артистов, которые в этой ситуации ничего не могли сделать. Конечно же они противники этого всего. Им запретили концерты, а одной из артисток (отменили концерты, – Ред.) за то, что она опубликовала черный квадрат", – сказал Данилко.

Андрей Данилко о звездах РФ.

Шоумен также рассказал о том, как ему позвонила латвийская певица Лайма Вайкуле, когда он сидел в бомбоубежище. Этот звонок его сильно удивил, поскольку в помещении плохо ловила связь, и Wi-Fi там тоже не было, однако артистка смогла дозвониться своему коллеге.

"Она настолько была встревожена, хотя это слово, наверное, не подходит. Вот она была настолько эмоциональной, что мне казалось, что я спокойнее. Говорит: "Андрей, когда надо, приезжай ко мне, всегда есть место". Я как-то даже пытался ее успокоить, мне кажется", – рассказал он.

Отметим, что в программе "Говорить Україна" Андрей Данилко уже упоминал о телефонном разговоре с Лаймой Вайкуле. Также он заявлял, что не ждет звонка от Аллы Пугачевой или Филиппа Киркорова, поскольку понимает – этого не произойдет.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Андрей Данилко с ужасом отреагировал на позицию стриптизера Сергея Глушко, который назвал фотографии из разрушенной Бучи фейком. Он предположил, что Тарзан "по-своему зомбирован".