Четырехмесячной дочке Романа Сасанчина требуется операция

1 минута
6,6 т.
Четырехмесячной дочке Романа Сасанчина требуется операция

Четырехмесячной дочке украинского певца, победителя десятого сезона шоу "Голос країни" и второго сезона "Голос. Діти" Романа Сасанчина требуется операция. Ребенку необходимо удалять гемангиому – кровяную опухоль или доброкачественное образование, состоящее из сосудов.

Помимо этого, у Элизабет возникли проблемы с ушком, из-за чего молодым родителям пришлось обращаться в частную клинику. Об этом рассказала мама девочки Иванна в своем Instagram, передает "Сегодня".

"Мы пошли к врачу в госклинику и она сказала, что у малышки болит горло – из-за этого и температура. Но я почувствовала странный запах у нее из ушка и мы поехали к частному врачу. Нам сказали, что у нее воспаление ушка и пошло это от насморка", – поделилась Иванна.

Видео дня
Дочь Романа Сасанчина заболела

На этом проблемы со здоровьем Элизабет не заканчиваются. Супруга Сасанчина призналась, что дочери придется делать операцию по удалению гемангиомы. Когда Иванна с ребенком находилась в Польше, местные хирурги прописывали для девочки капли, однако результатов они не принесли. В Украине кровяную опухоль будут убирать лазером.

"Мы были у нескольких хирургов с гемангиомой, и нам сказали, что лучше ее удалить, потому что она интенсивно растет", – отметила мама Элизабет.

Напомним, Иванна 14 апреля обнародовала новость о расставании со звездным мужем. Она сообщила: "Мы больше не семья! А все началось больше месяца назад. Грустно, но верю, со временем переболит". Позже пара объявила, что не планирует расходиться.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Роман Сасанчин выпустил трогательный трек о дочке. 2 апреля Элизабет исполнилось три месяца. Звездный папа пообещал ей "скоро быть вместе".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!