"Через 3 минуты туда прилетело": Могилевская рассказала, как чуть не стала жертвой российского авиаудара

2 минуты
8,8 т.
'Через 3 минуты туда прилетело': Могилевская рассказала, как чуть не стала жертвой российского авиаудара

Украинская певица Наталья Могилевская рассказала о том, что едва не стала жертвой российского авиаудара вблизи Белой Церкви Киевской области. Звезда остановилась, чтобы переложить вещи, а через несколько минут в место остановки попала российская ракета.

Видео дня

Об этом артистка рассказала в интервью телеканалу СТБ на YouTube. По ее словам, держаться помогает чувство любви и избранник рядом (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

В частности, в один из дней после полномасштабного нападения РФ на Украину Наталья Могилевская ехала на авто и остановилась возле Белой Церкви, чтобы переложить вещи. Ее могла ждать смерть, отправься певица в путь на несколько минут позже.

 

"Мой любимый ― он человек очень смелый, имеет оружие. У него такой характер, и мне с ним не страшно. Мы проездили всю эту войну. Недалеко от Белой Церкви был случай – мы остановились переложить вещи из машины в машину. Через 3 или 5 минут туда уже прилетело", – рассказала певица.

Наталья Могилевская призналась, что любовь помогает ей сохранить внутреннее спокойствие и не поддаваться эмоциям, которые вызывают ежедневные зверства россиян в Украине.

"Эта любовь ― это благословение Бога. Наверное, во время войны я была бы более жестокой или у меня была бы какая-то депрессия. А это очень сильно балансирует меня", – объяснила звезда.

 

Артистка уже дважды ощутила на себе последствия российской агрессии. Оккупанты разрушили два ее дома – в Буче и Мариуполе. Там же погиб от авиаудара и дядя артистки.

Как сообщал OBOZREVATEL, звезда посвятила ему песню под названием "Нет правды в словах". В щемящей композиции говорится о дороге в рай, надежде и вере.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!