Оккупанты разворовали и взорвали дом Могилевской в Буче: певица впервые рассказала подробности

2 минуты
12,0 т.
Оккупанты разворовали и взорвали дом Могилевской в Буче: певица впервые рассказала подробности

Дом украинской певицы Наталии Могилевской в Буче сильно пострадал после оккупации россиян. Звезда впервые рассказала, что они ее обокрали, а напоследок еще и разбомбили недвижимость.

Видео дня

Перед тем, как уничтожить чужое имущество, оккупанты успели там пожить и забрать в Россию чужие личные вещи. Печальной историей звезда поделилась в интервью "Фактам ICTV" на YouTube (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

По ее словам, захватчики забрали с собой обувь, элементы интерьера и другие бытовые вещи, которые ей принадлежали.

Дом украинской певицы Натальи Могилевской сильно пострадал после оккупации

"В доме жили орки. Они украли все – тапочки, постельное белье, матрасы и даже решетку от плиты. После этого они ушли и дом разбомбили. То есть дома теперь просто нет", – поделилась исполнительница.

Россияне ограбили Могилевскую
В доме жили оккупанты

Она сравнила собственное жилище с душой и подчеркнула, что само осознание присутствия российских солдат в ее доме – неприятно.

Певица сравнила собственное жилище с душой

"Наш дом – это наша душа, наша вторая кожа. Это настолько неприятно, когда другие люди трогают грязными руками твое интимное. Это настолько больно, что я не могу передать. Об этом даже говорить неприятно", – призналась Могилевская.

Как известно, звезда не проживала в Буче, когда город оккупировали российские захватчики. С начала полномасштабной войны певица гастролирует с благотворительными концертами для военных, детей и переселенцев. Также она продолжает использовать медийность, для того чтобы освещать зверства оккупантов.

Как сообщал OBOZREVATEL, исполнительница обнародовала несколько ранее неизвестных кадров из Бучи, на которых засняты зверства российской армии. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!