Чапкис снова попал в больницу: его сын попросил молиться за артиста

5,3 т.
Чапкис снова попал в больницу: его сын попросил молиться за артиста

Сын популярного 90-летнего украинского танцовщика Григория Чапкиса, 41-летний Грег попросил поклонников молиться за здоровье его пожилого отца.

Также мужчина отметил, что сейчас Чапкису плохо. Больше никаких подробностей о состоянии артиста он не сообщил. Об этом стало известно на странице в Instagram-stories Грега.

Отметим, что в ночь на 9 февраля известный хореограф вновь попал в больницу. Он лежит в реанимации в Киевской городской клинической больнице. По предварительной информации, у Чапкиса остаточные явления после воспаления легких – у него сковало спину и ноги.

Грег попросил поклонников молиться за здоровье его пожилого отца

Кроме того, ему тяжело ходить и дышать. За время болезни Чапкис значительно похудел и ему трудно передвигаться.

Напомним, что это уже третья госпитализация Чапкиса за последние два месяца. Впервые его госпитализировали с двусторонним воспалением легких 19 декабря. Хореограф сразу же сдал тест на коронавирус и спустя два дня получил отрицательный результат. В канун Нового года его выписали. Второй раз Чапкиса госпитализировали 7 января.

Сын артиста Грег Чапкис тогда заявил, что его отец чувствует себя хорошо и осложнений нет. Сам же Чапкис-старший с поклонниками не общался и лишь опубликовал селфи из больницы. Позже он подчеркнул, что медики за ним хорошо ухаживали. Также Григорий Чапкис отметил, что после госпитализации начал бояться смерти.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее сын популярного 90-летнего украинского танцовщика Григория Чапкиса, 41-летний Грег, прокомментировал брак отца с супругой, младше на 52 года. Чапкис-старший женился в начале 2020 года.

Украиназвездылюдишоу-бизнесшоуГригорий Чапкис