C орденами на груди: появились фото нарядной Савченко на инаугурации Зеленского

71,6 т.
C орденами на груди: появились фото нарядной Савченко на инаугурации Зеленского

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко пришла на инаугурацию нового президента Украины Владимира Зеленского в пиджаке, на который повесила различные государственные награды.

Надежда Савченко

При этом Савченко заявила о готовности помочь президенту Украины Владимиру Зеленскому, если тот "будет держать марку".

"Я считаю, что если он будет держать дальше марку и достигать результатов, то мы ему поможем", — заявила Савченко, передает 112.

Видео дня

Она отметила искренность слов Зеленского во время торжественного заседания Рады, а также удивилась, почему народные депутаты и бывшие президенты Украины находились на церемонии с грустными лицами.

Савченко з орденами
Нардеп пришла во всей красе

Как сообщал OBOZREVATEL, 20 мая в Верховной Раде состоялась инаугурация новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Он стал шестым главой государства после провозглашения независимости Украины в 1991 году.

Во время речи глава государства объявил о роспуске Верховной Рады. В Раде уже заявили, что шокированы заявлением президента Зеленского о роспуске и назначением досрочных выборов. Депутаты намерены обжаловать решение о роспуске, хотя прогнозируют, что оно завершится уже после досрочных выборов.