Бывший муж Егоровой Мухарский показал свой дом под Киевом. Видео

35,9 т.
Антин Мухарский показал свой дом

Бывший муж телеведущей Снежаны Егоровой, украинский шоумен Антин Мухарский, впервые показал свой загородный дом, в котором проживает с молодой супругой Елизаветой.

Так, пара в настоящее время проживает неподалеку столицы на родительской даче Мухарского. Интерьер дома писатель показал в передаче "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Жилище Мухарского выполнено в "деревенском стиле". В интерьере преобладают зеленые оттенки. В доме есть большая гостиная с камином, несколько спален, а также кабинет, где Мухарский пишет свои книги.

Как выглядит загородный дом Антина Мухарского
Как выглядит дом Антина Мухарского
Антин Мухарский вместе с супругой Елизаветой живет под Киевом.
Антин Мухарский вместе с супругой Елизаветой живет под Киевом.

В доме – много фотографий на стенах, а также картины и награды. Шоумен также отметил, что часто смотрит на снимки своих детей, которые родились в браке со Снежаной Егоровой – телеведущая не разрешает им общаться, а благодаря фото на стенах они всегда рядом с ним.

Дом Антина Мухарского: как он выглядит
Дом Антина Мухарского: как он выглядит

Отметим, с Елизаветой Бельской Антин Мухарский познакомился в 2012 году на выставке современного искусства. Отношения между ними завязались только спустя три года. В 2017 году пара поженилась.

Как сообщал OBOZREVATEL, телеведущая Снежана Егорова и писатель Антин Мухарский поженились в 2006 году. Мухарский принимал участие в воспитании двух детей Егоровой от предыдущего брака, а за девять лет совместной жизни у них родилось еще два сына и дочь. 16 февраля 2015 года звездные супруги со скандалом развелись.

Украинашоушоу-бизнесСнежана ЕгороваАнтин Мухарский