С женой на "вы": украинская знаменитость раскрыла необычную традицию в семье

66,3 т.
С женой на 'вы': украинская знаменитость раскрыла необычную традицию в семье

Украинский писатель, актер и шоумен Антин Мухарский обращается к своей супруге Елизавете Бельской на "вы", в свою очередь, и она к нему к так же.

Столь необычную семейную традицию Мухарский в студии передачи "Роздягніться - ви в ефірі" на OBOZ TV объяснил тем, что современный мир настолько "обыдлел", что паре просто не хватает "хороших" отношений и взаимного уважения (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Антин Мухарский и Елизавета Бельская

"Мир настолько обыдлел, мне категорически не хватает хороших отношений. Это не самоутверждение, это уважение", - отметил Мухарский в ответ на вопрос телеведущей.

Как добавил артист, свои отношения пара построила на двух важных вещах, которых не было в его предыдущих браках.

"Это абсолютное доверие и уважение к личности, которую ты называешь на "вы" и не можешь уже перейти на ругательства или хамские нотки, которые иногда, увы, в быту появляются. Ну и, конечно же, любовь, которая возникает из-за доверия и уважения", - добавил Мухарский.

Как позже рассказал гость программы, с будущей супругой они познакомились в 2011 году на выставке современного искусства в Киеве.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Антин Мухарский рассказал подробности конфликта с бывшей женой, телеведущей Снежаной Егоровой.

УкраинаЭфиры Obozrevatel TVвидеоинтервьюOBOZREVATELЛучшее на OBOZREVATEL TVАнтин Мухарский