Alyona Alyona рассказала, как изменились мечты детей в Украине после начала войны и показала фото с прежней работе

2 минуты
1,6 т.
Alyona Alyona рассказала, как изменились мечты детей в Украине после начала войны и показала фото с прежней работе

Украинская певица Alyona Alyona, до начала музыкальной карьеры работавшая воспитательницей в детском саду, раскрыла, как изменились мечты детей с начала полномасштабной войны в Украине. По словам исполнительницы, рассказывая об этом в Европе, у нее на глазах появляются слезы.

Еще несколько месяцев назад украинские малыши наслаждались детством и мечтали о новых игрушках, а уже сегодня – о живых родителях и мире. Такое сообщение появилось на странице звезды в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Артистка поделилась, что близкое взаимодействие с маленькими украинцами позволило ей поближе познакомиться с "мечтами счастливых детей" до полномасштабного нападения РФ на Украину.

Видео дня

"Дети мечтали о том, чтобы обернуться на какого-то супергероя. Дети мечтали летать на самолетах. Мечтали, чтобы их чаще возили в McDonalds. Мечтали, чтобы радуга никогда не исчезала. Дети мечтали, чтобы им всегда позволяли бегать по лужам. Кто-то из детей мечтал увидеть море", – написала певица.

Alyona Alyona написала пост о детях

Однако после первого ракетного обстрела всей Украины, по словам звезды, детские фантазии "приземлились" под гнетом трагических реалий войны. Теперь малыши желают только вернуться к прошлой жизни и снова ощутить покой.

"Наши дети стали взрослыми прямо в момент. Теперь они мечтают увидеть папу, вернуться в свой садик, вернуться к себе домой и поиграть на любимой площадке самыми родными игрушками. Дети мечтают, чтобы мама не плакала. Мечтают, чтобы у них над домом не раздавались взрывы и не летали ракеты", – с грустью поделилась исполнительница.

По словам певицы, у украинских детей изменились мечты

К посту Alyona Alyona прикрепила фотографию с прежней работы, где стоит в окружении дошкольников и радостно улыбается в камеру.

Alyona Alyona прикрепила фотографию из прежней работы

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее исполнительница рассказывала, кто из украинского шоу-бизнеса ее приятно удивил. Звезда считает, что Иван Дорн на такой шаг не отважился бы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!