''Было неприятно'': новая ''Мисс Украина'' укорила оскандалившуюся Дидусенко

20,5 т.
Леонила Гузь и Виктория Киосе

Победительница конкурса красоты "Мисс Украина-2018" Леонила Гузь прокомментировала скандал, произошедший на конкурсе красоты с моделью Вероникой Дидусенко, которую лишили титула победительницы из-за обмана оргкомитета.

Гузь отметила, что поступок девушки является для нее непонятным и неприятным, однако подчеркнула, что сама она не имеет к инциденту никакого отношения. Об этом Леонила рассказала в интервью "Фактам".

"Я недоумевала, мне было неприятно и непонятно, почему Вероника так поступила. Но, в конце концов, это ее история, которая ко мне не имеет никакого отношения. Мне не хотелось об этом даже задумываться", - поделилась победительница конкурса красоты.

Видео дня

"Мисс Украина-2018" также добавила, что до скандала отлично общалась с Дидусенко, а во время подготовки к конкурсу девушки жили вместе. При этом Гузь подметила, что Вероника и словом не обмолвилась о том, что была замужем и имеет ребенка.

"Я была в хороших отношениях с Вероникой. Несколько недель подготовки к конкурсу, который проходил на базе за городом, мы жили в одном номере, делились всеми переживаниями. При этом Вероника и словом не обмолвилась о том, что уже была замужем и даже воспитывает ребенка. Мне даже в голову такое не могло прийти!" - удивилась Леонила.

Лишенная звания "Мисс Украина" Вероника Дидусенко

Напомним, в конце сентября 2018 года Веронику Дидусенко лишили звания "Мисс Украины" уже через несколько дней после мероприятия. Как стало известно, киевлянка нарушила правила конкурса, скрыв информацию о том, что у нее есть ребенок и что она была замужем.

Возлюбленный скандальной победительницы поразил пользователей сети откровениями о ней.

Как ранее писал OBOZREVATEL, пользователи соцсетей поспорили из-за переизбранной "Мисс Украины-2018", 19-летней Леонилы Гузь, имя которой было названо комитетом экспертов в ночь с воскресенья на понедельник, 1 октября.