''Позор комитету'': новая ''Мисс Украина-2018'' вызвала споры в сети

102,0 т.
''Позор комитету'': новая ''Мисс Украина-2018'' вызвала споры в сети

Пользователи соцсетей поспорили из-за переизбранной "Мисс Украины-2018", 19-летней Леонилы Гузь, имя которой было названо комитетом экспертов в ночь с воскресенья на понедельник, 1 октября.

Выбор новой представительницы страны на всемирном конкурсе красоты "Мисс Мира-2018" после скандала и лишения короны киевлянки Вероники Дидусенко, назвали "проплаченным" и "позорным".

Новая "Мисс Украина-2018" вызвала споры в сети

Дискуссию в сети вызвал Instagram-пост Полины Ткач, "Мисс Украины-2017", которая опубликовала в соцсети селфи с новой "Мисс Украина-2018".

Видео дня

"Я помню, как мы думали, что было бы круто, если в следующем году я передам корону именно тебе. Мы доказали, что мысли и мечты воплощаются в жизнь! Я верю в тебя!" - написала она.

Под постом модели разгорелись активные дискуссии: в то время как одни присоединились к поздравлениям, другие открыто высказались о прошедшем перевыборе. "Ни о чем", "Да ладно вам, хорошая девочка. Поздравляем", "Ну какая она мисс?", "Все и так, по-моему, ясно с этим конкурсом", "Экспертов - на мыло", - стали спорить в комментариях.

Некоторые оставили более обоснованные комментарии:

"Проплаченная мисс! До этого в тройку не вошла , а тут внезапно стала мисс?! Ходить не умеет, недалекая, ниже всех, ценностей нет... позор комитету. Вот честно, нет слов", "Проплачено или нет, все равно, красивая девочка, это главное", - продолжили под постом.

Леонилы Гузь

Напомним, киевлянку Веронику Дидусенко лишили звания "Мисс Украины-2018" уже через несколько дней после мероприятия. Как стало известно, девушка нарушила правила конкурса, скрыв информацию о том, что у нее есть ребенок и что она была замужем.

Возлюбленный скандальной победительницы поразил пользователей сети откровениями о ней.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, скандальная "Мисс Украина" Вероника Дидусенко впервые вышла на публику с сыном.