Бритни Спирс вышла замуж: церемонию пытался сорвать ее бывший

3 минуты
6,6 т.
Бритни Спирс вышла замуж: церемонию пытался сорвать ее бывший

40-летняя американская певица Бритни Спирс вышла замуж за 28-летнего фитнес-тренера Сэма Асгари в четверг, 9 июня. Церемония, которой, по сообщениям инсайдеров, звезда очень ждала, чуть не сорвалась из-за ее бывшего мужа.

Видео дня

Он прорвался на частную территорию без приглашения, открыто заявив охране, что не позволит действу состояться. Через несколько минут незваного гостя арестовали, сообщили журналисты TMZ (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

В дом Бритни Спирс первый муж артистки и ее близкий друг Джейсон Александр попал через запасной выход. Весь свой путь он снимал в прямом эфире в Instagram, демонстрируя подписчикам, как знаменитость готовится к свадьбе.

Джейсон Александр ворвался на свадьбу бывшей

В кадр попали роскошные розовые декорации: шатер, арка с розами и другие декоративные детали. Он также снял на камеру гостей, ожидавших начала церемонии, и охранников.

На церемонии была роскошная арка из роз

Последним он заявил, что попал на свадьбу по приглашению Бритни.

"Меня зовут Джейсон Александр. Бритни меня сюда пригласила. Она моя первая жена, моя единственная жена. Я ее первый муж. Я здесь, чтобы сорвать свадьбу", – сказал он охраннику за мгновение до того, как его начали выводить с частной территории.

Джейсона задержала охрана

Журналисты The Sun пообщались с капитаном Кэмероном Хендерсоном из местного офиса шерифа и выяснили, что бывший избранник Спирс был доставлен в участок, а дело уже расследуют правоохранители.

Очевидцы сообщили, что Джейсон Александр перепрыгнул через забор и бродил по территории и дома в поисках любимой. Однако инцидент не помешал паре сочетаться браком в присутствии самых близких людей.

Как сообщается, на мероприятие пригласили около 100 человек. Влюбленные хотели провести особенный для себя день в компании гостей, которые за них искренне радовались. По этой причине в список не попали мать, отец и сестра певицы. Свадьбу якобы проигнорировали также оба ее сына от бывшего мужа.

Бритни Спирс вышла замуж за Сэма Асгари

Напомним: Джейсон Александр женился на своей давней подруге Бритни Спирс в часовне Лас-Вегаса в 2004 году, однако брак был расторгнут через 55 часов. С тех пор он не искал новую любовь, но продолжал поддерживать звезду во время судебных заседаний с отцом.

Джейсон Александр попытался испортить свадьбу Спирс

Как сообщал OBOZREVATEL, отношения исполнительницы и Сэма Асгари начались в 2016 году, когда Спирс была на попечении своего отца. Больше о женихе певицы можно прочитать здесь.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!