Брэнсон объяснил, почему переворота в России в ближайшее время не будет, и назвал единственный способ завершить войну

2 минуты
63,3 т.
Брэнсон объяснил, почему переворота в России в ближайшее время не будет, и назвал единственный способ завершить войну

Один из самых богатых жителей Великобритании, предприниматель и основатель корпорации Virgin Galactic, которая включает около 400 компаний различного профиля, Ричард Брэнсон объяснил, что переворота в РФ в ближайшее время не будет из-за недостатка смелости российских бизнесменов. А единственный способ завершить войну, по его словам, – отбросить оккупантов назад.

Видео дня

Об этом он рассказал в интервью во время телемарафона UA Разом. Брэнсон утверждает, что всего лишь надеется на переворот, но его может не случиться, поэтому мир должен помочь Украине и обеспечить ее оружием (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Брэнсон объяснил, почему переворота в России в ближайшее время не будет.

"Я говорил с владельцами бизнеса, чтобы сформировать письмо, создать группу. Но я, честно говоря, не думаю, что они достаточно смелые, чтобы это сделать, и последствия для них были бы существенные. Когда-то это настанет, я надеюсь", – сказал Брэнсон.

Британец подчеркнул, что переворот может спровоцировать сильная ненависть к Путину и РФ всего мира.

Ричард Брэнсон назвал единственный способ завершить войну.

"Я волновался, что война настанет, думал, что Путин может вести войну, чтобы отвлекать внимание своего народа от собственной диктатуры. Люди склонны объединяться вокруг своего лидера в таких условиях", – сказал миллиардер.

Брэнсон считает, что в Украине есть команда активистов, которые могут вытеснить россиян с помощью необходимого оружия. Также в этом должны сработать санкции.

"Единственный способ завершить эту войну, это если Украина начнет отбрасывать россиян назад. И тогда в один день можно будет достичь мирного соглашения. Но этого не случится, пока Путин чувствует, что у него есть преимущество", – подчеркнул Брэнсон.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Брэнсон приехал в Украину. Миллиардер побывал в Гостомеле, где интересовался аэродромом "Антонов", который разрушили российские оккупанты и где сожгли самолет "Мрія".

Ранее Брэнсон заявил, что вина за войну в Украине лежит только на главе РФ Владимире Путине. По его словам, россияне тут ни при чем.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!