Блогерша Диана Глостер извинилась за скандальную фотосессию на руинах Ирпеня

2 минуты
4,7 т.
Блогерша Диана Глостер извинилась за скандальную фотосессию на руинах Ирпеня

Известная украинская блогерша Диана Глостер принесла извинения за скандальную фотосессию на руинах разрушенного дома культуры в Ирпене. Инфлюэнсер подчеркнула, что вкладывала в фото символическое значение, однако не смогла донести свою идею до подписчиков.

Видео дня

Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram. Звезда социальной сети также заверила, что в будущем будет внимательнее подходить к созданию контента (чтобы посмотреть фото, доскролльте к концу страницы).

"Я прошу прощения у всех, чьи чувства задел мой пост. Для меня это было символично, потому что нашу культуру сегодня пытаются разрушить – памятники, здания, музеи. Но это невозможно сделать, потому что она живет в нашей истории, творчестве, в наших идеях", – объяснила блогерша.

Диана Глостер принесла извинения за скандальную фотосессию в Ирпене

Она также подчеркнула, что удалила пост, чтобы не оскорблять чувства еще большего количества людей. По словам Дианы Глостер, в фотосессии в разрушенном здании она видела несокрушимость украинцев.

"Все мы, с травмами в сердце, не смотря на физические руины культурного наследия, продолжаем нести наш дух, нашу силу, и верить в победу. Именно об этом я хотела сказать своем посте. Мне жаль, что я не смогла донести эту идею точно. Я сделала выводы, и буду еще более чувственно относиться к постам в это тяжелое время", – заверила инфлюэнсерша.

Блогерша заверила, что будет осторожнее публиковать контент

Кроме того, она рассказала о волонтерской работе и помощи ВСУ в первые месяцы войны и добавила, что будет продолжать это делать. По ее словам, реклама и сотрудничество с брендами сейчас позволяет ей зарабатывать и платить налоги, что, в свою очередь, поддерживает экономику Украины.

"И я буду продолжать это делать дальше – помогать ВСУ, работать, писать песни, выступать для людей и поддерживать украинцев своим творчеством, жить и бороться за нашу свободу", – закончила знаменитость.

Как сообщал OBOZREVATEL, 24 мая в сети разразился скандал из-за гламурных фото блогерши в руинах Ирпеня. Главной претензией к ней стал сомнительный выбор локации. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!