Блогер-миллионник из США пожаловался на бойкот российских песен из-за войны: шоу GlebaTV под угрозой закрытия

2 минуты
3,5 т.
Блогер-миллионник из США пожаловался на бойкот российских песен из-за войны: шоу GlebaTV под угрозой закрытия

Известный российский блогер Глеб Марвин, заработавший популярность, включая американцам отечественную музыку в авто и снимая их реакцию, пожаловался на проблемы с работой. По его словам, в Америке больше не хотят слушать российские треки, а потому известный проект, вероятно, закроется.

Видео дня

Об этом Маврин сообщил в Telegram. Отметим, что ролики контентмейкера пользуются безумной популярностью в РФ. На YouTube -канале автора они набирают от одного до нескольких миллионов просмотров (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Блогер рассказал, что в ходе съемок очередного выпуска шоу, где планировал предложить американцам послушать новую российскую музыку по дороге в такси, столкнулся с проблемой. Пассажиры отказывались от участия в съемках и прослушивания росисполнителей.

Глеб Марвин пожаловался на проблемы с работой

По словам автора канала-миллионника, они не объясняли причин, однако ему и так все понятно. Вероятно, американцы не желают иметь ничего общего с российским контентом из-за развязанной в Украине войны.

Американцы отказываются слушать русскую музыку

"Когда я говорю: "Давайте послушаем российскую музыку", то люди отказываются. Никак не комментируют причину. Я думаю вы догадываетесь. Многие обрадуются, много расстроятся. В общем, мы приняли решение, если сегодня я ничего не снимаю, то, скорее всего, проект будет закрываться", – объяснил Глеб Марвин.

Блогер из РФ не может снять материал

Следует отметить, что в США он проживает не первый год. Российский блогер переехал в Америку учиться в университете и работать, а впоследствии к нему приехал папа и вместе они отправились путешествовать по разным городам.

Через год Глеб Марвин с другом поселися в Лос-Анджелесе и начал работать таксистом. Однажды пассажиры попросили его включить русскую музыку, а водитель снял их реакцию на камеру и разместил у себя канале.

Подобный формат очень понравился россиянам, которые хотели узнать, что об их треках думают за границей, поэтому очень быстро блогер набрал свой первый миллион подписчиков.

Ранее ролики блогера набирали более миллиона просмотров

До 24 февраля 2022 года некоторые выпуски его шоу набирали более нескольких миллионов просмотров и множество комментариев, однако вот уже три месяца американцы отказываются слушать русскую музыку и комментировать ее.

Как сообщал OBOZREVATEL, эпатажный российский блогер родом из Украины пожаловался на "космические" цены в Сочи. О войне он говорить не хочет.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!